Новости

Экстрасенс о МакSим: «Действительно, проблема со здоровьем есть»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о том, что у певицы проблемы с алкоголем

3 февраля 2020 18:35
6167
2
Макsим
Фото: Instagram.com/maksimartist

Представитель МакSим сообщил поклонникам печальную новость: на ближайшие шесть месяцев отменены все выступления и интервью певицы, сейчас артистка госпитализирована в одну из московских клиник. Причиной, по словам директора звезды Маргариты Соколовой, стали осложнения после тех травм, которые МакSим получила в прошлогодней аварии. Уже сейчас Марина (настоящее имя певицы — прим. WomanHit.ru) получает поддерживающую терапию, рассказала Соколова, извинившись перед поклонниками и организаторами. Однако почти сразу после этого заявления в Сети появилась запись скандальной блогерши Елены Миро, которая, сравнив старые и новые фотографии звезды, написала, что у артистки «характерный отек, свойственный алкоголичкам». WomanHit.ru попросил экстрасенса, таролога и психолога Марианну Абравитову прокомментировать, что же на самом деле происходит с певицей и вернется ли она на сцену.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Да, действительно, проблема со здоровьем есть. Не могу сказать, что алкоголь является причиной ее болезни. Вовсе нет. Скорее всего, он иногда появляется как средство снять напряжение и отвлечься от ситуации, в которой она сейчас. Что касается ее здоровья, то все решаемо, просто необходимо этим заниматься и тщательно следить за ситуацией», — начала Абравитова.

«Я не вижу, что она навсегда уходит со сцены. Карты говорят о том, что сейчас она переживает сложный период, но это на данный момент. На нее сейчас много чего навалилось, и она находится под серьезным прессингом. Тут и семейные неурядицы, и здоровье — моральное и физическое истощение. Все эти факторы навалились на нее и просто перекрыли дыхание. Но в ближайшее время она начнет восстанавливаться — соберется, как пантера в прыжке. После полной перезагрузки она представит нам новый альбом с невероятными хитами, а позже — сольный концерт. МакSим мы еще увидим на сцене не раз, но не сейчас», — заключила Марианна.