Новости

Дарья Мороз: «На поддержание формы нет времени»

Актриса рассказала, как готовилась к съемкам в откровенных сценах

3 февраля 2020 12:50
36668
15
Дарья Мороз
www.instagram.com/d_moroz/

Видеоролик, где Дарья Мороз станцевала танец в коротком платье на презентации, посвященной выходу сериала с ее участием, наделал много шума в Сети. И до сих пор горячий танец блондинки на глазах у бывшего мужа Константина Богомолова и его жены Ксении Собчак собирает просмотры. Меж тем в комментариях к ролику многие поклонники не только выражали свое восхищение пластикой и красотой артистки, но и интересовались, как многие годы Дарье удается оставаться в прекрасной форме. Тем более что в сериале у Мороз немало эротических сцен, в которых видны все достоинства ее фигуры. С WomanHit.ru Дарья поделилась секретами своей стройности и красоты. И оказалось, что актрисе не приходится даже идти на какие-то жертвы!

«Честно говоря, я особо никак не поддерживаю форму. Вероятно, когда я каталась на коньках три года, было чуть легче в плане поддержания формы, так как по факту нужно было все время тренироваться. Но сейчас на это нет ни времени, ни возможности. Когда готовилась к съемкам, я, пожалуй, неделю не ела, как обычно — был какой-то сокращенный рацион. А в целом, если честно, я не люблю какие-то ограничения, которые потом пагубно влияют. Ведь когда ты себя в чем-то ограничиваешь, хочется нарушить этот запрет, так что лучше держать некую стабильность в рационе питания, — рассказала актриса. — Я даже не стараюсь уходить от сладкого, иногда можно себе это все позволить. Сейчас же много всего полезного для любителей десертов, например, безглютеновые тортики. Можно все это легко найти, мне кажется, ни для кого это не проблема. Поэтому, если хочется сладкого, конечно, лучше есть полезную пищу, чем неполезную».

Дарье Мороз повезло: она практически ни в чем себе не отказывает и при этом не поправляется
Дарье Мороз повезло: она практически ни в чем себе не отказывает и при этом не поправляется
instagram.com/d_moroz/

Известно, что зачастую полезная еда — эта та, которую ты приготовил сам. Поэтому мы не могли не спросить, насколько часто Дарья позволяет себе готовить что-то дома. Оказалось, что в этом вопросе артистка предпочитает отдавать бразды правления профессионалам.

«У меня, к сожалению, не хватает времени на это, но у меня есть няня, которая обеспечивает всю мою семью здоровой едой», — призналась звезда.

Нехватка времени также сказалась и на активной жизни актрисы. На вопрос, как у нее складываются взаимоотношения со спортом, Дарья ответила откровенно: «Никак. Я репетирую Аркадьевну на основной сцене большого театра, поэтому мне не до спорта, у меня каждый день репетиции, репетиции… Хотя я люблю спортивные активности, и когда есть свободное время, я себе это позволяю. Например, это танцы, растяжка, можно на коньках покататься в свободное время», — поведала Мороз.