Новости

Бабушка Децла не знает о его кончине

Мать все еще разговаривает с ним по утрам

3 февраля 2020 13:05
5522
0
Ирина и Кирилл Толмацкие
instagram.com/irinatolmatskaya

В недавнем интервью мать покойного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, Ирина рассказала о своих переживаниях после смерти сына. Несмотря на то, что после трагедии прошел уже год, по утрам она все еще разговаривает с наследником. А вот ее собственная мать до сих пор не знает о кончине внука — женщина страдает от болезни Альцгеймера. «Она плохо слышит, плохо понимает», — отметила Ирина. «Чтобы не сойти с ума, некоторые пьют, сидят на антидепрессантах. А я просто стараюсь заполнить пустоту делами: книга, коллекция одежды, сейчас памятник еще будем делать Кирюше», — цитирует Толмацкую портал «Starhit».

Сейчас она вынужденно общается с отцом рэпера Александром — чтобы вместе с ним вступить в наследство своего сына и передать его внуку Тони. Ранее в Сети появилась информация, что мужчина сомневается в том, что вдова его сына Юлия Киселева родила мальчика именно от музыканта. Чтобы разобраться в этом вопросе, продюсер потребовал провести ДНК-экспертизу.

Напомним, что Децл скончался в прошлом феврале. Сердце 35-летнего музыканта остановилось спустя полчаса после окончания концерта в Ижевске. Врачи диагностировали у исполнителя гипертрофическую кардиомиопатию.