Новости

Развод по-русски: отечественные звезды, которым расставание пошло на пользу

Теперь эти женщины — иконы стиля, образцовые матери и успешные стартаперы, которые не зависят от «сильного плеча»

31 января 2020 15:33
40226
5
эти женщины нашли в себе силы строить жизнь с чистого листа
Фото: unsplash.com

Пример Ольги Бузовой знаком всем. Однако она не единственная, кто «утерла нос» бывшему мужу, став зарабатывать в десятки раз больше. Попав в сложную ситуацию, ранее неприметные вторые половинки становятся народными звездами. Люди с радостью фолловят тех, кто попал в схожую с ними ситуацию, и поддерживают их начинания, покупая билеты на концерты, книги и вебинары. WomanHit.ru сделал подборку знаменитостей, круто изменивших жизнь после расторжения брака.

Рита Дакота

Полтора года назад поклонники пары бывших «фабрикантов» пришли в ужас от новости о разводе их кумиров. За это время Рита не только преобразилась внешне, но и изменила свои внутренние установки. «Не жалею о браке с Соколовским», — пишет певица в личном блоге. Рита откровенно говорит, что больше не верит в любовь до гроба, теперь для нее союз сердец приобрел иное значение. Став финансово независимым человеком и опорой для своей семьи с маленькой дочерью Мией, девушка не планирует останавливаться. Она запустила несколько онлайн-бизнесов, регулярно «крутится» в тусовке влиятельных женщин и строит смелые планы на будущее. И мы верим, что у нее все сложится лучшим образом!

Светлана Бондарчук

После развода со знаменитым супругом Светлана не отачаялась, а начала жить на полную катушку в свое удовольствие. Вскоре она начала встречаться с дизайнером Сергеем Харченко, с кем состоит в отношениях по сей день. Влюбленные вместе завели ютьюб-канал, где снимают ролики разного жанра. Она часто путешествует, посещает светские мероприятия и зарабатывает неплохие деньги на своих проектах. Так что жизнь Бондарчук после развода стала ничуть не хуже, а только краше.

Айза Анохина

«Всероссийская бывшая» — так называет себя Айза Анохина. Несмотря на то, что поклонники до сих пор донимают ее просьбами вернуться к бывшему мужу, сама Айза ни за что не сделает шаг назад. Вспоминая, как сложно складывалась ее жизнь после рождения первого сына, девушка не хочет вновь переживать больные для нее эмоции. С момента развода Айза открыла несколько салонов красоты, записала альбом в стиле рэп, переехала на Бали и встретила там новую любовь, а также стала ведущей шоу на популярном молодежном канале.

Юлия Барановская

Все помнят, как расставалась еще юная и никому не известная Юлия и востребованный футболист Андрей Аршавин. Девушка смело взвалила на свои хрупкие плечи воспитание троих детей — казалось бы, где здесь место карьере? Тем не менее, вскоре после эфиров на федеральных каналах, Барановская получила выгодное предложение о сотрудничестве. Шаг за шагом она выстраивала карьеру телеведущей и свой образ на экране, в то время как карьера бывшего мужа шла на спад.

Также мы подготовили интерактивный материал по звездам, решившим развестись в 2020 году: