Новости

Мать Аршавина прокомментировала выселение экс-невестки из своей квартиры в Питере

В Сети обсуждают проблемы в семье футболиста

31 января 2020 09:51
6764
2
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
instagram.com

Бывшая избранница Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила футболиста в попытке выселить ее с детьми из дома. Якобы мать спортсмена Татьяна написала заявление, в котором просит женщину и ее троих детей, среди которых дочь Андрея Есения, покинуть квартиру на улице Горной в Санкт-Петербурге до первого марта текущего года. В случае отказа на Алису подадут в суд.

Многие пользователи соцсети, где было опубликовано требование экс-свекрови журналистки, возмутились ситуацией. Но нашлись и те, кто посчитал действия семьи знаменитости вполне логичными. На просьбу журналистов прокомментировать свое решение мать Аршавина ответила весьма резко и не стала расписывать подробности, однако намекнула, что Алиса сама во всем виновата.

«Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она. Это адекватная мера на ее поступки», — резюмировала Татьяна в беседе с «Пятым каналом».

Напомним, что Казьмина развелась с футболистом полтора года назад. После этого Аршавина уже не раз видели в обществе разных женщин, но сам мужчина никак не комментирует свою личную жизнь.