Новости

Экс-супруга записала Романа Жукова в рехаб

Женщина хочет помочь музыканту побороть алкоголизм

30 января 2020 17:40
6432
0
Роман Жуков с новой избранницей
INSTAGRAM.COM/ZHUKOVROMA_OFFICIAL

Бывшая жена Романа Жукова Елена заявила журналистам, что забронировала экс-избраннику место в частной наркологической клинике. Сейчас 52-летнему артисту остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит, передает Starhit.

«Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед», — резюмировала женщина. По некоторым данным, сутки пребывания в вышеупомянутом медицинском учреждении обойдутся минимум в семь тысяч рублей. Оплатить услуги специалистов взялись хорошие друзья звезды 90-х.

Напомним, что пара официально оформила отношения в 2005 году, у них родилось семеро детей, но одна из девочек погибла от сильного удара по голове качелями. В 2017 году исполнитель ушел из семьи. Ранее Елена утверждала, что Роман попытался отобрать детей и написал жалобу в социальную службу.

При этом она с шестью наследниками рискует остаться без крыши над головой, поскольку шоумен не выполняет своих обещаний — не помогает им выплачивать ипотеку по квартире. Елена считает, что ее бывший муж не прошел испытания славой, что привело его зависимости от спиртного.