Новости

Отец Децла требует от вдовы сына ДНК-тест

Продюсер не уверен в экс-избраннице музыканта

29 января 2020 17:32
5312
0
Александр Толмацкий
Геннадий Черкасов

Александр Толмацкий, отец покойного Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, сомневается в том, что вдова его сына Юлия Киселева родила ребенка, мальчика Тони, именно от артиста. Чтобы разобраться в этом вопросе, продюсер потребовал провести ДНК-экспертизу. Также Толмацкий подозревает, что экс-избранница его наследника страдает от психического расстройства.

На протяжении почти целого года девушка скрывалась от родственников супруга и избегала представителей СМИ. Однажды она обмолвилась журналистам, что продюсер и его жена «выставили внука на улицу». А также утверждала, что родители Кирилла объявили ей войну за наследство рэпера.

В одном из интервью отец музыканта рассказал о депрессии сына и его конфликтах с супругой. По словам Александра, Юля «измотала» парню всю нервную систему и «шантажировала его ребенком». По некоторым данным, Киселева не хочет вписывать Кирилла в свидетельство о рождении сына.

Напомним, что Децл скончался в ночь на 3 февраля 2019 года в Ижевске. Судебно-медицинская экспертиза установила, что жизнь 35-летнего исполнителя оборвалась из-за острой сердечной недостаточности. В прошлом году ему посмертно посвятили специальную премию за «Вклад в развитие хип-хопа».