Новости

«Это книга жизни»: Дакота рассказала о своих татуировках

Певица не будет запрещать дочери подобные эксперименты

29 января 2020 11:48
3966
1
Рита Дакота
instagram.com/ritadakota

Выпускница популярного музыкального проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота порадовала своих поклонников пикантными снимками с отдыха в Индонезии. В кадре артистка предстала обнаженной, демонстрируя на камеру свои многочисленные татуировки.

«Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, нет. Иногда мне так хочется красивого „чистого“ женского тела. Хочется пестрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала исполнительница на личной странице «Инстаграма».

«Это как книга жизни, как опыт, как принятые когда-то „неверные“ решения, которые привели меня в „верные“ процессы. Я не промеряла бы их ни на что», — заявила 29-летняя артистка, подчеркнув, что не жалеет ни о татуировках, ни о браке с изменявшим ей Владом Соколовским, да и вообще ни о чем.

Многих интересует вопрос, хочет ли она, чтобы в дальнейшем ее наследница сделала себе тоже несмываемые рисунки на теле. «Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага)) Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки, и жалеет о них еще больше, пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама)», — написала знаменитость.

«Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации — это вывод. Обожаю свои выводы. Буду ли еще набивать? 100 процентов», — резюмировала она.

В комментариях большинство фолловеров поддержало Риту. Стоит отметить, что сейчас многие удаляют сделанные в юности татуировки при помощи лазера — этим методом недавно воспользовался сын звезды «Каменской» Елены Яковлевой Денис Шальных.