Новости

Ясновидящая: «У Ирины Шейк сейчас есть отношения»

Саона рассказала, кому удалось завоевать сердце модели и чем закончится этот роман

28 января 2020 17:52
4565
1
Ирина Шейк
Фото: Instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк впервые решила прокомментировать свой разрыв с голливудским актером Брэдли Купером, от которого родила дочь. Мужчине долгое время приписывали служебный роман с Леди Гагой, однако сама Шейк в интервью британскому Vogue заверила поклонников, что причиной ее расставания с Купером была не измена, а сложности во взаимодействии двух ярких личностей с сильными характерами.

Куперу и Гаге приписывали служебный роман
Куперу и Гаге приписывали служебный роман
Фото: материалы пресс-служб

По словам Шейк, многие мужчины боятся женщин, которые точно знают, чего хотят в этой жизни. WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Саоны, сможет ли Ирина в итоге найти себе подходящего спутника жизни.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что у нее слишком завышена самооценка. Да, конечно, она известная, но не настолько, чтобы быть круче ее мужа. Все же неплохо было бы ей приземлиться на Землю и правильно оценить ситуацию. Она совершенно ему не ровня, и его по значимости, по известности и по заслугам она никогда не догонит. Между ними было хорошее и плохое. В расставании они одинаково виноваты. И у него, и у нее появились отношения на стороне. Все это и еще некоторые факторы повлияли на их расставание. Они стали друг другу неинтересны, их секс тоже стал скучным. Притяжения между ними исчезло, и все это превратилось в бытовуху. Безусловно, держаться за все это не имело никакого смысла. Они приняли решение разойтись», — рассказала Саона.

«Сейчас у Ирины есть отношения с каким-то молодым мужчиной, но вот чтобы она на данный момент собиралась выходить замуж — такого нет. Это скорее всего проходящий роман. Эти отношения ей нравятся, и человек этот ей приятен. Денег особо у него нет, он не знаменит. Он простой человек с доходом чуть выше среднего. Он не из пафосных людей, и эти отношения ее сейчас очень устраивают. Она сейчас за деньгами не гонится, ей их хватает и на дальнейшую жизнь тоже. Раньше она ставила такие цели и задачи: она хотела найти себе знаменитость и родить именно от такого. Всего этого она уже добилась, сейчас же она живет несколько по-другому. Но, увы, с ним она не останется», — считает ясновидящая.