Новости

Селена Гомес обвинила Бибера в эмоциональном насилии

Певица посвятила экс-изюбраннику песню

27 января 2020 20:07
4981
2
Селена Гомес
instagram.com/selenagomez

Одну из композиций своего нового альбома Селена Гомес посвятила своему бывшему бойфренду Джастину Биберу. В недавнем интервью в эфире радиостанции National Public Radio девушка призналась, что отношения с музыкантом были самыми тяжелыми и токсичными в ее жизни. Исполнительница назвала экс-возлюбленного абьюзером и обвинила в эмоциональном насилии.

По словам Селены, ей понадобилось много времени, чтобы это осознать и во всем разобраться. «Я не хочу провести оставшуюся жизнь, обсуждая эту тему, но хочу сказать, что спустя время я стала сильнее и очень горжусь собой. Я нашла способ проработать эту непростую ситуацию и отпустить», — резюмировала 27-летняя певица.

Известно, что Гомес и Бибер стали встречаться в 2010 году. Они неоднократно расходились и воссоединялись. Летом 2018 года Джастин неожиданно позвал замуж модель Хейли Болдуин. Многие поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся и считают жену шоумена разлучницей. Артист признается, что в 19 лет стал экспериментировать с запрещенными веществами, что привело к ссорам с близкими многим другим проблемам.