Новости

Ольга Дибцева: «Выбирайте себе в пару добрых мужчин»

Недавно родившая актриса рассказала, кто помогает ей справляться с грудным ребенком

27 января 2020 15:42
15286
0
Ольга Дибцева с дочерью
Фото: Instagram.com/dibulik

Звезда фильмов «Холоп» и «Мылодрама» Ольга Дибцева, как известно, родила чуть меньше месяца назад. На свет появилась девочка, чье имя родители пока предпочитают не раскрывать. Ну а сама артистка довольно быстро пришла в форму и уже начала потихоньку выходить в свет. WomanHit.ru удалось поймать молодую маму на очередном светском рауте, где Ольга рассказала, как изменилась ее жизнь после появления ребенка на свет.

«Я родила дочь буквально три недели назад. Она сейчас с моей подругой, пока я здесь развлекаюсь. Я такая мать-кукушка немножко (смеется). Но я решила, что самая лучшая мать — это счастливая мать. А я так люблю свою работу, свою профессию, так что нормально: дочери будет хорошо, когда и мне хорошо. У меня нет мук совести», — призналась Ольга.

Это был всего второй выход в свет, до этого актриса выбиралась лишь поздравить друзей с премьерой фильма: «Аглая Тарасова и Кирилл Нагиев — мои друзья. Я не могла это пропустить, очень хотелось их поддержать», — пояснила звезда.

Сейчас Ольга с головой погрузилась в материнство. Ей даже некогда особо писать о своей новой жизни в соцсетях, хотя раньше она была довольно активным пользователем. Единственной публикацией с фотографией малышки стал пост в «Инстаграме», написанный перед тем как актриса собралась гулять с ребенком.

«Мы с бейби желаем вам хорошего дня! Ну и снега сегодня навалило, сейчас даже не знаем, как идти гулять по таким сугробам. P. S. тот случай, когда от синяков под глазами не помогает ничего, но ты все равно безумно счастлива» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала актриса фотографию с малышкой на руках.

Дибцева старается сама проводить время с ребенком и пока отказывается от помощников, потому что малышка еще очень маленькая.

«Пока я не беру няню, зато у меня много подруг из разряда „матери-матери“, которые могут мне помочь. Они все творческие люди, подруга, которая сейчас сидит с ребенком, писательница. Так что будет творческая женщина расти (улыбается). Попозже буду брать няню. Сейчас просто не хочется чужого человека приглашать, хочется все самой испытать», — пояснила Ольга.

Впрочем, в скором времени Дибцева все же намерена продолжить работать.

«Мы скоро будем снимать продолжение 'Мылодрамы, и я как режиссер готовлю свой полный метр, я пишу сценарии и собираюсь снимать фильм летом, а уже сейчас идет подготовка, работы много. Но меня это совершенно не смущает. Это не взаимоисключающие вещи: материнство и работа. Я все успешно совмещаю и мне все это нравится», — пояснила артистка.

Несмотря на весьма юный возраст в три недели, у дочери Ольги уже весьма активная жизнь. Да и супруг оказывает посильную помощь, что, конечно, не может не радовать его звездную супругу.

«Она каждый день меняется — это для меня удивительно. К тому же для меня это первый ребенок, и я, конечно, совершенно обалдеваю от счастья. У меня нет никакой послеродовой депрессии, наоборот, только счастье. А еще у меня классный муж. Я вот три дня не спала, ее качала, так он забрал к себе, сам с ней спал, сам качал, попу мыл — все делал, чтобы я спала, хорошо себя чувствовала. 'Ты работаешь, ходишь на тусовки, я это возьму на себя», — сказал он. Так что у нас полное равноправие в семье. И это, конечно, очень круто. Причем он сам это предложил. Еще сделал какой-то смузи из бананов, чтобы я хорошо кормила. Он, конечно, очень заботливый отец. Всем женщинам хочу сказать: «Выбирайте себе в пару добрых мужчин». В нем, кстати, доброта сразу видна. У него такие большие светлые глаза, я в них сразу утонула.

Кстати, познакомились Роман Бочаров и Ольга Дибцева при весьма необычных обстоятельствах.

«У нас довольно известная история знакомства: мы встретились на психологическом тренинге. Он пришел свои психологические проблемы решать, и я пришла. Потом мы расстались, не виделись четыре года, потом снова встретились — и уже не расставались. Уже два года вместе, и вот сейчас ребенок родился», — поведала актриса.