Новости

Ясновидящая о Курниковой: «Она готовилась стать мамой вновь»

Галина Янко рассказала, действительно ли избранница Энрике Иглесиаса беременна

27 января 2020 18:49
5283
0
АННА КУРНИКОВА/ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС
Фото: Instagram.com

В Сети сегодня обсуждают новости о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас скоро станут родителями в третий раз. СМИ ссылаются на анонимных инсайдеров, которые рассказали о беременности 38-летней теннисистки и даже называют месяц возможного появления малыша на свет — по их словам, это произойдет уже в марте. При этом Иглесиас и Курникова хранят молчание. Впрочем, о грядущем появлении на свет их первых детей — близнецов Николаса и Люси — пара тоже ни словом не обмолвилась до их рождения в 2017 году. WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Галины Янко, действительно ли Анна и Энрике скоро поделятся радостной новостью.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Девушка яркая и невероятно коммуникабельная. Этот год для нее необыкновенный и невероятно удачный. Она планировала и готовилась стать мамой вновь, и этот день для нее совсем скоро наступит. По картам я вижу, что идет беременность. Все пути и дороги у нее открыты. Все желания в этом году у нее тоже исполняются очень быстро и легко», — начала Галина.

«По судьбе ей идут разнополые дети, и со своим мужем в браке она будет до конца дней. Беременность будет проходить у нее без осложнений, а роды — скорее всего, будет кесарево сечение. Счастливый день у нее в гадании четверг, а проживет она долго — аж за 80 лет. Сама по себе она семейный человек, живет проблемами мужа и детьми. Для нее важны семейные ценности, и она дорожит тем, что у нее есть», — отметила Янко.

«После 40 лет для нее наступит период некоторых трудностей, но это все ненадолго. По натуре она лидер, и даже если и есть сложности, она всегда действует с холодным рассудком и умом. Сейчас у нее начнется новый виток и подъем по всем направлениям. Деньги не так сильно ее волнуют, хотя семья живет в более чем достатке», — заключила ясновидящая.