Новости

Боня исчезла из соцсетей после поездки в Перу

Поклонники волнуются за судьбу модели

27 января 2020 14:41
3997
0
Виктория Боня
WWW.INSTAGRAM.COM/VICTORIABONYA

Недавно бывшая участница проекта «Дом−2» Виктория Боня поехала в тур по Перу, где хотела посетить джунгли и другие места, где обитают племена каннибалов. За последние недели она успела побывать в Гане и Доминикане. Три дня назад светская львица публиковала в своем микроблоге снимки, которые были сделаны на побережье Пунта-Каны.

После чего она предупредила своих подписчиков, что четыре дня не будет публиковать сторис на личной странице «Инстаграма», но 24 января ее профиль внезапно исчез — девушка перестала выходить на связь. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении на месте аккаунта модели.

Поклонников не на шутку взолновало столь долгое отсутствие Бони в соцсетях. Некоторые из них перешли в ее рабочий аккаунт, где пытаются выяснить, что же случилось со светской львицей. Подробности случившегося пока не сообщаются, но администраторы уверяют, что страницу теледивы уже скоро восстановят.

Ранее Викая признавалась, что ее дочке Анджелине категорически не нравится жить в серой и дождливой Англии. По этой причине она и ее звездная мама планировали очередной переезд. Известно, что Боня рассматривала возвращение в Монако или переезд в Америку — на решение этого вопроса она взяла год.