Новости

Александр Петров: «Я ем гамбургеры почти каждый день»

Актер признался, почему совсем не поправляется

27 января 2020 10:10
15932
0
Актер Александр Петров
instagram.com/actorsashapetrov/

В каких бы ролях Александр Петров ни снимался, он всегда остается стройным и поджарым. Хотя оно и понятно: актерская профессия требует, чтобы артист всегда выглядел хорошо.

Впрочем, сам Александр признался WomanHit.ru, что для этого ему не надо идти на какие-то жертвы: стройность остается с ним, даже если он нарушает, мягко говоря, законы ЗОЖа. Оказывается, Александр спокойно ест, что хочет, ни в чем себе не отказывая.

«Это все любовь к жизни. Серьезно! Я ни в чем себя не ограничиваю. Ем гамбургеры почти каждый день (улыбается). Просто ритм жизни такой, плюс занятия спортом. Например, футбол — я очень люблю приходить в зал. Конечно, если у меня съемочный период, то удается редко, если его нет, то чуть чаще», — рассказал актер.

Кстати, стать футболистом — это была заветная мечта Петрова с детства.

«В детстве я мечтал стать футболистом, выходить на огромные стадионы и забивать голы. Футболистом я не стал, стал актером. Ничуть не жалею об этом. Закрыл эту детскую мечту, когда снялся в фильме Стрельцов о великом футболисте с трагичной судьбой», — признался как-то артист в своем «Инстаграме».

Активный образ жизни - залог стройности Александра Петрова
Активный образ жизни - залог стройности Александра Петрова
instagram.com/actorsashapetrov/

Полноту картины образа жизни дополняет еще одно здоровое увлечение Петрова — походы в баню. Иногда Петрову удается отправиться в парную в компании своих коллег, которые стали его друзьями.

«Несмотря на то, что съемки фильма „Т−34“ закончились достаточно давно, мы продолжаем с друзьями собираться в бане и будем делать это часто», — поведал Александр.