Новости

Жена Тарасова выложила фото с голым животом на фоне икон

Подписчики удивились особенностям анатомии модели

24 января 2020 15:08
6810
0
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией
instagram.com/kostenko.94

Обладательница титула вторая «Вице-мисс Россия» 2014 года, 25-летняя Анастасия Тарасова, поделилась с подписчиками личной страницы «Инстаграма» очередным «беременным» фото. В кадре девушка позирует в черном пиджаке, брюках с поясом и белом спортивном лифе, демонстрируя округлившийся живот.

«Ну что, поиграем в вопрос-ответ? На личные и бестактные вопросы не отвечу, хотя у меня здесь большинство адекватных людей» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост. В комментариях многие удивились отсутствию пупка на теле манекенщицы, а некоторые внимательные пользователи соцсети заметили иконы на стене — на заднем плане снимка. Некоторые раскритиковали модель за это.

«Хочу и публикую», — отрезала Анастасия. Стоит отметить, что семья Тарасовых позиционирует себя верующими, публикуя в соцсетях фото с крещения дочки Миланы. Однако недавно и самого Дмитрия осуждали за появление в храме в куртке, на которой имелась надпись «Богатая задница».

«Как поняли, что Дима ваша судьба?», — спросила Настю одна из подписчиц. «Я не верю в Судьбу. Только люди способны сделать себя счастливыми, а не обстоятельства. Когда человек счастлив и наполнен — он встречает такого же человека и становится все предельно ясно и понятно, что рядом именно тот и хочется расти вместе, идти держась за руки и поддерживая друг друга только вперед», — ответила ей знаменитость.