Новости

«Это очень большая трагедия»: Цискаридзе пожалел Волочкову

Артист высказался о судьбе экс-примы Большого театра

24 января 2020 12:09
97724
14
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

В эфире YouTube-шоу «И грянул Грэм» Николай Цискаридзе высказался о судьбе своей экс-коллеги Анастасии Волочковой. «Все, что касается Насти, — это очень большая трагедия. С моей точки зрения. Начинала она как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения», — считает танцор.

В его памяти она навсегда осталась той артисткой, которую он любил, поэтому ему неприятно, что за ее счет сегодня пиарятся все кому не лень. «Иногда так бывает, когда вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться», — сетует Николай, выразив огромное сожаление относительно перевоплощения Волочковой в «треш-икону» — сегодня ее в основном знают по эпатажным фотографиям в соцсетях, где Анастасия в минимальном количестве одежды демонстрирует свою растяжку в различных точках мира.

Напомним, что много лет назад именно благодаря Цискаридзе молодая артистка попала в труппу Большого театра. Однако после того, как Николай язвительно высказался о балерине, они перестали общаться. Сейчас, по некоторым данным, Волочкова занята подготовкой к свадьбе с тайным возлюбленным.