Новости

Шаляпин встречается с миллионершей из Канады

Пара путешествует по Тихому океану

24 января 2020 10:52
16342
1
Прохор Шаляпин
INSTAGRAM.COM/SHALYAPIN_OFFICIAL

В конце прошлого года финалист проекта «Фабрика звезд−6» Прохор Шаляпин признался, что разорвал отношения с бывшей женой Армена Джигарханяна, пианисткой из Киева Виталиной Цымбалюк-Романовской. На днях в Интернете появилась информация, что 36-летний артист встретил новую любовь — его избранницей стала владелица сети адвокатских компаний из Канады по имени Татьяна.

Известно, что ей чуть больше сорока лет. Сейчас пара путешествует на круизном лайнере по Тихому океану — такое удовольствие оценивается почти в семь тысяч долларов. Недавно исполнителя и бизнесвумен видели в одном из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса. Обыкновенный номер в отеле без завтрака там стоит 42 тысячи рублей в сутки. А Шаляпин с возлюбленной прожили в люксе восемь дней, заплатив за него 80 тысяч рублей в сутки, пишет «Комсомольская правда».

Многие уверены, что за музыканта платит его пассия — ей приписывают миллионное состояние.

Напомним, что до романа с Цымбалюк-Романовской он был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной — многие не верили в искренность его чувств из-за внушительной разницы в возрасте. По словам шоумена, впервые он женился в возрасте 18 лет — женщина также была старше него.