Новости

Бизнесмен, одолживший денег Цымбалюк-Романовской: «Виталина вдруг сказала: „Не буду ничего возвращать“»

На какие деньги купила квартиру экс-супруга Армена Джигарханяна

24 января 2020 15:50
43368
27
У Виталиы Цымбалюк-Романовской большие долги
instagram.com/vitalinaromanovskaya/

История развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, похоже, обречена на долгое продолжение. И хотя супруги уже давно официально не женаты, последствия скандального расставания и денежные вопросы до сих пор объединяют этих людей. А в случае с Виталиной все оказывается не так гладко, о чем WomanHit.ru рассказал человек, который занял большие деньги бывшей супруге Джигарханяна.

Известно, что после развода с Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская приобрела неплохую недвижимость. Причем Армен Борисович живет в квартире, которую купил давний друг семьи, знакомый со многими звездами, бизнесмен Юрий Растегин. Потому что у самого Джигарханяна после развода жилья не оказалось. Что же касается Виталины, то, как утверждают источники в Сети, она взяла у Юрия в долг деньги еще несколько лет назад. Тогда девушка объяснила заем тем, что хочет сделать ремонт в квартире, в которой жила с Арменом Джигарханяном. Будучи человеком отзывчивым, бизнесмен одолжил ей денег: миллион личных денег и еще один миллион — из средств фирмы, которая и выступила заемщиком. Впрочем, когда пришло время для возвращения финансов, ситуация оказалась не такой радужной для предпринимателя.

Армен Джигарханян после развода остался без квартиры
Армен Джигарханян после развода остался без квартиры
Михаил Ковалев

«Я Виталину всегда поддерживал как женщину. Я же за женщин. Но потом резко поменялось все, потому что была же покупка квартиры, для которой она взяла со счета Армена Джигарханяна все деньги, а второе — это ее заем передо мной и моей компанией. В итоге она мне обещала вернуть деньги, а потом вдруг сказала: „Не буду ничего возвращать“. Вопросов нет! Только, в отличие от других, у меня раcписки, договоры займов, все деньги передавались официально. И я подал в суд», — рассказал WomanHit.ru бизнесмен.

Сейчас заемщик настроен весьма решительно, поскольку он уже встречался с Цымбалюк-Романовской, и она, судя по всему, пока возвращать средства не собирается добровольно. Но так как у Растегина есть все необходимые подтверждения, выиграть суд, скорее всего, окажется несложно.

Напомним, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились 25 февраля 2016-го года, а развелись в 2018-м. При этом они были вместе 15 лет. С конца 2017-го года начали кипеть невероятные страcти. Сначала Виталина заявила, что ее мужа похитили, но выяснилось, что он лежит в клинической больнице (известно, что у Джигарханяна диабет).

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
instagram.com/vitalinaromanovskaya/

После выход из госпиталя режиссер начал готовить документы на развод. В какой-то момент Виталина издала указ, чтобы Джигарханяна не пускали в театр, что привело к новой череде скандалов. Чуть позже появились слухи о рейдерском захвате театра. Домой к Романовской также наведались представители силовых структур, которые изъяли паспорта, документы — ее и Джигарханяна. В это же время стало известно, что на Виталину заведено уголовное дело по поводу установки видеокамер в театре, что посчитали незаконным. Ходили сплетни о пропаже 80 миллионов бюджетных средств из театра, но судьба этих денег так и осталась неизвестной. Когда развод близился к своему завершению, на передаче Андрея Малахова прозвучала информация о том, что на Виталину оказались оформлены все три квартиры Армена Джигарханяна, и в результате ему просто негде жить. Сейчас артист живет в квартире, которую ему презентовали друзья, в том числе тот самый бизнесмен, одолживший деньги Виталине. Впрочем, должница, судя по ее «Инстаграму», сейчас не особо озабочена вопросом, где взять 2 миллиона, она занимается творческой деятельностью и активно путешествует.