Новости

Алсу: «В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается»

Певица ответила хейтерам Микеллы в соцсети

24 января 2020 10:24
8334
0
Алсу с дочкой Микеллой Абрамовой
instagram.com/alsou_a

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Алсу появилось видео с участием ее дочки — начинающей поп-исполнительницы Микеллы Абрамовой. В кадре девочка поет песню «Любовь настала», аккомпанируя себе на пианино.

«Всем мира и добра» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост звездная мама. Многие пользователи соцсети порадовались успехам юной артистки. Но нашлись и те, кто стал жестко критиковать ее способности.

«Ну, не знаю… Голос слабый… Есть немного… Но не для сцены… Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос», — высказалась под роликом одна из подписчиц. «Ну, в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», — ответила ей Алсу.

Напомним, что в прошлом году Микелла победила в проекте «Голос. Дети». Но эта история обернулась громким скандалом. Многие сомневались в достоверности результатов. После проверки оказалось, что за ребенка был вброс голосов. Итоги шоу впервые в истории были пересмотрены. Победителями признали всех финалистов.