Новости

Экстрасенс об «Иванушке» и Сазыкиной: «Общий ребенок есть»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о внебрачном сыне Григорьева-Апполонова

23 января 2020 18:15
7379
0
Олеся Сазыкина/Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: Vk.com/Instagram.com

В Сети обсуждают информацию о том, что у Андрея Григорьева-Апполонова есть внебрачный сын, матерью которого якобы является бывший тур-менеджер группы «Иванушки International» Леся Сазыкина. Женщина дала интервью, в котором подробно рассказала о своих отношениях с артистом, длившихся, по ее словам, долгие годы — в том числе и во время обоих браков звезды.

«Гоните эту аферистку в шею!» — отреагировал на это интервью Григорьев-Апполонов, заверив журналистов, что никакого внебрачного ребенка у него нет. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что музыкант лукавит.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Да, действительно, у них есть общий ребенок. Между ними есть родство. Это нельзя назвать плодом любви ее и „Иванушки“. Тут, скорее всего, Леся любила его, а он — нет. Для него это было просто увлечение, удобство и привычка. То есть осознанно этого ребенка он не делал. Но Леся держала в голове мысль о том, что неплохо было бы от него забеременеть», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

Олеся Утверждает, что у нее с "Иванушкой" много лет был тайный роман
Олеся Утверждает, что у нее с "Иванушкой" много лет был тайный роман
Фото: Vk.com/id3512513

«Я бы сказала, что он мужчина ее жизни. Он кармический мужчина в ее судьбе, несмотря на то что одна она не была на тот момент. Надо сказать, что сейчас у нее появился конкретный шанс приблизиться к нему вплотную. Хотя сам „Рыжий“ вырос, детство у него еще играет во всех местах. До самой смерти он останется таким человеком. А вот у нее есть реальный шанс начать с ним жить вместе. Он в женщине ищет не страсть, а комфорт и удобство. А вот она и есть такой человек. У них даже есть ребенок, но в данном ключе он является помехой.

В 2013 году Сазыкина родила сына, которого назвала Германом. Она утверждает, что отцом мальчика является Апполонов
В 2013 году Сазыкина родила сына, которого назвала Германом. Она утверждает, что отцом мальчика является Апполонов
Фото: Vk.com/id3512513

Дело в том, что это лишняя ответственность, ребенка надо еще и растить, уделять внимание, вкладывать энергию и деньги. Но обстоятельства складываются сейчас таким образом, что они могут и сойтись, и жить под одной крышей. Не могу сказать, что он готов официально жениться, но ему так было бы приятно и комфортно. Здорово получить уже большого ребенка, не слушать ночами плач, не бегать с пеленками и распашенками, с сосками», — считает Марианна.

«Вижу, что Леся дождалась своего звездного шанса», — заключила экстрасенс.