Новости

Бари Алибасов: «Я не имею представления, какой сегодня месяц, даже век не знаю»

Что происходит со здоровьем продюсера

24 января 2020 12:30
10269
1
Бари Алибасов теряет память
instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасов, как известно, не только выжил после употребления средства для прочистки труб, но и внешне, кажется, выглядит вполне здоровым, даже ходит на процедуры иглоукалывания. Впрочем, кое-какие проблемы со здоровьем у Бари Каримовича все же появились. С некоторых пор у продюсера ухудшилась память. Например, он путается в числах и даже иногда забывает, какой сейчас год. Это стало понятно после посещения продюсером дня рождения Анастасии Волочковой. На вопрос, как вы познакомились, Алибасов ответил, что не вполне помнит сей факт: «Я не помню, когда познакомился с Волочковой. Кажется, это была какая-то вечеринка, там был Ленин, Крупская, это было еще до первой мировой войны». А когда мы задали ему вопрос о последних событиях в жизни, Алибасов толком не вспомнил, отмечал ли он Новый год

«Уже был Новый год? А сейчас какой месяц? Январь? Я просто не имею представления, какой сегодня месяц, даже век не знаю. Мне позвонила Анастасия Волочкова, пригласила, вот я и приехал», — прокомментировал Бари Каримович.

Кстати, подозрения относительно того, что у Бари Алибасова бывают проблемы неврологического характера, закрались у фанатов еще после просмотра эфира передачи Андрея Малахова в прошлом году, где продюсер впервые появился после истории с отравлением. Тогда у него была нарушена координация движений, он неожиданно упал, так что его пришлось поднимать коллегам по группе «На-На». Да и вообще он периодически отвечал невпопад.

Напомним, что в июне 2019 года продюсер выпил по ошибке чистящее средство, когда почувствовал жажду. К счастью, бригада «скорой помощи» приехала быстро, а реанимационные меры принесли результат. Но вот с последствиями отравления Бари Каримовичу, возможно, придется еще бороться какое-то время.