Новости

Бари Алибасов будет судиться с производителями «Крота»

Эксклюзив WomanHit.ru: артист раскрыл секрет своего выживания после употребления опасной жидкости

23 января 2020 15:40
5993
0
Бариа Алибасов
instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасова можно назвать везунчиком: после того, как продюсер выпил жидкость для прочистки труб, он не только выжил, но и смог восстановиться. Однако Алибасов, чья жизнь висела на волоске, не собирается забыть всю эту историю. Бари намерен судиться с теми, кто поместил химическое средство в неподходящую бутылку. Об этом продюсер рассказал WomanHit.ru.

«Удивительно, читаю бесконечные некрологи. Люди умирают в 65, 67 лет — ужас какой-то. Причем хорошие люди, артисты, известные, с именами. Мне 73 года — меня даже „Крот" не берет. Знаете, что поразительно? Все люди, которые выпили "Крот“, умерли. Вот совсем недавно профессор МГУ скончался. Поэтому мы подали в Мосгорсуд апелляцию к производителям. У них бутылка оформлена так, будто это морс или что-то такое. Причем крупный магазин уверяет, что они ничего подобного не продают, но мы были вчера там: стоит на полках. Только с этикетки убрали пузырьки и черную блямбу. Я купил. Ну как так можно оформлять? Ну почему бы не сделать черную бутылку и написать: „Для прочистки труб“. При этом суд не принял в отношении производителя никаких упреждающих действий, и уже две смерти после меня, включая профессора МГУ. Ну что это? Ну сделайте бутылку, где будет внятно написано, что это яд», — возмущается Алибасов.

Поклонники, безусловно, рады тому, что их любимый продюсер жив, а сам Бари Каримович признается, что своим хорошим самочувствием обязан китайской медицине.

Жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина познакомила Бари Каримовича с китайской медициной
Жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина познакомила Бари Каримовича с китайской медициной
instagram.com/alibasov_nana/

«Я уже 20 лет хожу в китайскую клинику к доктору Лили. Меня туда впервые привела моя супруга Лида Шукшина. Там много известных людей — Хазанов, например, каждый день бывает. У меня иглоукалывание. И я думаю, в этом причина. Потому что Хазанову тоже далеко за 70, но он очень бодрый, энергичный физически динамичный», — рассказал Алибасов.