Новости

Лена Миро: «Что делать дальше Максиму? Бить рожу режиссеру?»

Блогер высказалась о личной жизни Виторгана и Нинидзе

22 января 2020 14:06
6012
0
Максим Виторган и Нино Нинидзе
instagram.com/ninosha13

На днях в Сети заговорили о возможном расставании Максима Виторгана и Нино Нинидзе. 47-летний артист недавно опубликовал в своем микроблоге цитату Льва Толстого, где говорится о предательстве. Многие сразу же решили, что таким образом он намекнул на свои проблемы в личной жизни.

Звездный блогер Лена Миро тоже предполагает, что молодая актриса разочаровала шоумена своим поведением. По ее словам, девушка сейчас находится в положении. Отцом же будущего малыша Миро называет 38-летнего режиссера Шота Гамисония. Нино недавно получила главную роль в одной из его картин. Стоит отметить, что до этого 28-летняя Нинидзе играла только второстепенных персонажей

«Что делать дальше Максиму? Бить рожу режиссеру? Так одному он уже лицо разбил, а толку-то? Может быть, простить Ниночку? Вдруг ребеночек будет его? Так ведь и сама Ниночка далеко не дурочка — посредственный режиссер, снявший ее в главной роли, это не посредственный актер как Виторган» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Миро в своем «ЖЖ».

Напомним, что бывшая жена Виторгана, популярная телеведущая Ксения Собчак, в прошлом году вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. После развода актер по-прежнему помогает ей воспитывать общего наследника — трехлетнего Платона.