Новости

Продюсер родила внебрачного сына от Григорьева-Апполонова

Женщина рассказала об отношениях с музыкантом

22 января 2020 11:49
5280
0
АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ
INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AG

В минувшем сентябре 49-летний солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой, мастером спорта по теннису Мариной. В апреле прошлого года артист рассказал о кризисе в отношениях с супругой, заверив общественность в том, что развода не будет. Спустя некоторое время выяснилось, что его избранница провела отпуск в компании баскетболиста Андрея Зубкова, официально подала на развод, в декабре 2019-го вышла замуж за спортсмена, а в январе 2020-го родила от него ребенка.

Поклонники моментально обрушились на Марину с критикой из-за неверности, однако сейчас стало известно, что в период отношений с первой супругой Марией шоумен изменял ей с музыкальным продюсером Лесей Сазыкиной. Она была тур-менеджером «Иванушек». Девушка надеялась, что после первого развода Андрей будет строить с ней серьезные отношения. Но этого так и не случилось, он женился на другой, хотя продолжал встречаться с Лесей, передает «КП».

Андрей и Леся
Андрей и Леся
vk.com/id3512513

В 2013 году Сазыкина родила сына, которого назвала Германом. Она утверждает, что отцом мальчика является Апполонов. На момент его появления на свет девушка уже была замужем — при рождении ребенка записали под фамилией мужа. Продюсер заявляет, что музыкант знал о внебрачном сыне и даже помогал ей и мальчику материально, хотя не планировал бросать свою семью. Однако в прошлом году, после ухода второй жены, он предпринял попытку возобновить отношения с Лесей. Как бы то ни было, сам исполнитель ситуацию пока не комментирует.