Новости

Королева скандалов: самые громкие конфликты с участием Алены Водонаевой

Бывшая участница реалити-шоу регулярно попадает в неприятные ситуации

22 января 2020 17:28
7760
0
общественность делится на два лагеря: одни ненавидят алену, другие ее обожествляют
Фото: unsplash.com

Высказывания публичных личностей перед публикацией стоило бы проверять на адекватность, ведь их слова, распространенные на многотысячную аудиторию, могут нанести серьезный удар незрелой психике. Так почти каждый пост Алены Водонаевой вызывает ажиотаж в Сети и критику со стороны образованных и воспитанных людей. Делает ли это девушка ради пиара или действительно живет с такой позицией, никто не знает. WomanHit.ru собрал самые громкие скандалы с участием звезды.

Материнский капитал

Последний конфликт, за который на Водонаеву взъелась общественность, связан с планируемым законом о введении выплат материнского капитала на первого ребенка. Алена в Инстаграме написала разгромный пост со словами: «Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона». На ее слова тут же отреагировала Айза Анохина, бывшая подруга Алены, указавшая, что своего первого сына она родила, не имея средств к его существованию и будучи в браке с рэпером Гуфом, употреблявшим запрещенные вещества. Анохина упрекнула экс-подругу в призыве к «расовому истреблению». Актер Иван Охлобыстин назвал девушку «дамой с пониженной социальной ответственностью». Позже Алена записала видео, в котором объяснила, что посыл ее слов поняли неправильно. Однако остановить обрушившуюся на нее волну негатива было невозможно.

Критика чужого стиля

«Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не делайте из себя посмешище в публичных местах», — написала светская дива под постом с видео, снятым ей во время отдыха в США. Удивительно, что человек, который регулярно путешествует, так и не расширил свой кругозор до того уровня, чтобы нейтрально относиться к чужой внешности. В Америке не терпят людей, провоцирующих неприязнь к чужому внешнему виду — не известно, почему вышестоящие органы до сих пор не обратили внимание на публичную травлю в соцсетях звезды. При этом сама Водонаева считает, что у тех, кто не согласен с ней, «попкорн в голове».

Неприязнь к полным людям

Немногим ранее с именем Алены Водонаевой был связан еще более крупный конфликт. Тогда она заявила: «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет». Правда журналистскую колонку звезды, где она хвалится тем, что всегда выглядит отлично, раскритиковали в пух и прах. Более того, личная жизнь телеведущей показывает обратное: она не раз разводилась с мужьями и не может похвастаться крепкой семьей.

Высказывания о многодетных семьях

В прошлом году подписчики критиковали Алену за то, что она негативно высказывается о семьях, в которых более одного ребенка. Как известно, сама Водонаева воспитывает только сына Богдана, родившегося в первом браке — о планах на будущее потомство неизвестно. Однако Алена смело призывает «не рожать рабов этому государству», ведь в «нищей и жадной» России «рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем». Мы не считаем нормальным выражать свою позицию таким образом и отрицаем слова светской львицы, которые могут оскорбить людей.

Не удивительно, что после таких высказываний Алена нажила себе немало врагов. О них в нашем интерактивном материале: