Новости

Уcтрицы в шампанском и поцелуи Алибасова: Анастасия Волочкова отметила 44-летие в узком кругу

Избранник балерины и ее дочь не пришли на день рождения

21 января 2020 12:28
5581
3
Анастасия Волочкова весело погуляла на своем днем рождения
Геннадий Авраменко

Золотое платье с вырезом, открывающим загорелую после Таиланда спину, туфли на высоком каблуке и десятки букетов… Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения в одном из элитных караоке-клубов.

Подготовка к вечеринке, что называется, шла в темпе вальса. «Я прилетела только что из Таиланда, ногти поменяла, укладку мне вообще сделала Лола, помощница. И сразу сюда», — поведала звезда.

Золотое платье, в котором Волочкова блистала весь вечер, конечно, не могло остаться незамеченным.

«Это платье французского дизайнера Анны, она живет в Париже. Оно создавалось специально для меня. Платье было со мной в Таиланде, 3 недели каталось по разным виллам, на которых я жила. И вот сегодня решила его надеть. А сережки на мне те самые, которые подарил Коля Басков. Его сегодня нет, он в Арабских Эмиратах, а его сережки на мне. Это, кстати, единственное украшение, которое осталось после ограбления в нашем съемном доме еще шесть лет назад», — рассказала Настя.

Надо сказать, что праздник прошел в небольшом составе. На вечеринку были приглашены лишь самые близкие друзья, а вот избранника Волочковой, с которым она встречается уже больше года, замечено не было, что вызвало массу вопросов у журналистов. Впрочем, причины этого Анастасия тут же объяснила: «Понимаете, если он здесь появится, то вы сразу поймете, кто он, а мне бы этого не хотелось. Даже если я не укажу на кого-то конкретного, вы это определите по моим светящимся глазам. Я влюблена, у меня светятся глаза — вы разве этого не видите?» — прокомментировала именинница.

Гостей потчевали устрицами и другими деликатесами
Гостей потчевали устрицами и другими деликатесами
Геннадий Авраменко

Однако присутствующие заметили, что на празднике отсутствовала и дочь балерины. Выяснилось, что ребенок не захотел приезжать в клуб.

«Ариша была первой, кто меня поздравил сегодня, аж в 8 утра, это было для меня самым дорогим подарком, — улыбаясь, вспоминала звездная мама. — Она хотела приехать в ресторан, но она не любит шумные вечеринки, фотографироваться она вообще не любит с детства, для нас это всегда было таким камнем преткновения. Поэтому Ариша решила остаться дома. Она очень похожа на моего кота Лаки: на него вот тоже камеру наведешь — он сразу отворачивается. Ариша мне сказала: „Мам, я люблю воскресенье, поздравлю в воскресенье“. Просто это единственный день, когда она свободна — Ариша занимается конным спортом, изобразительным искусством, учится в гимназии, осваивает разные языки, поэтому она приедет ко мне в воскресенье поздравить. И знаете еще, почему мы любим этот день? В переводе имя Анастасия — это воскресенье. А вообще, когда я с утра взяла телефон, в нем было 280 сообщений, на которые надо ответить. Самое сложное — это ответить каждому. Я, кстати, никогда не отвечаю на какие-то пересланные картинки или дежурные фразы. Знаете, как это неприятно? Но когда искренне и персонально пишут, каждому хочется ответить. Мамочка моя, конечно же, поздравила. Ну а первый сюрприз я получила с утра от своего любимого человека — это 305 роз. Причем он сделал это тайно, то есть он был со мной, а розы как бы неожиданно появились».

Впрочем, цветы Насте присылали охапками целый день — домой, на репетиционную базу и в ресторан, где она отмечала день рождения.

В разгар вечеринки пожаловал давний друг балерины Бари Алибасов. Надо сказать, продюсер сразу приступил к делу: сначала расцеловал именинницу, затем в порыве чувств упал к ее ногам, после чего приступил к процессу открывания шампанского. Кстати, сделал он это мастерски. Анастасия настороженно отворачивалась, боясь, что в нее попадет пробка, но рука продюсера не дрогнула: бутылка была открыта шумно, но безопасно — ни капли не пролилось, а в руках осталась пробка. Сам Бари предпочел водку. Закусывали все это устрицами, бережно разложенными официантом на специальном подносе.

«Желаю, чтобы жила и такая же красивая было вечно, красотой своей вдохновляла», — не скупился на комплименты Алибасов.

Бари Алибасов постоянно признавался имениннице в любви
Бари Алибасов постоянно признавался имениннице в любви
Геннадий Авраменко

Ну а ближе к концу до ресторана доехал Никас Сафронов. Причина опоздания оказалась банальна: художник просто не мог найти нужный адрес.

Праздничным тортом Волочкова угостила собравшихся, а фигурку балерины забрала себе домой - на память
Праздничным тортом Волочкова угостила собравшихся, а фигурку балерины забрала себе домой - на память
Ульяна Калашникова

А еще он с ходу огорошил именинницу прекрасной новостью: «Мне звонила Орнелла Мути, передавала привет и поздравления Анастасии Волочковой. Я сейчас серьезно. И она хотела, чтобы я ей помог получить российское гражданство. А еще вы с ней сниметесь в одном фильме», — поведал Никас. И тут же вспомнил, что его сын Дима некоторое время назад сделал предложение руки и сердца Волочковой. Но Настя пока так и не ответила.

Алибасов погулял на вечеринке в честь дня рождения Волочковой
Ульяна Калашникова