Новости

Беременная звезда «Дома−2» Катя Колисниченко позировала без одежды

Девушка обратилась к своему мужу

21 января 2020 11:24
5466
1
Екатерина Колисниченко
instagram.com/kolisnichenko_official

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» одной из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом−2» Екатерины Колисниченко появился неожиданный пост. На снимке теледива предстала в компании мужа Алексея Солодовникова полностью обнаженной на позднем сроке беременности.

«Благодарю тебя @_solodovnikov за твою любовь и заботу Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савенка Люблю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к своему избраннику. «Дорогие мои, говорите друг другу слова любви, комплименты Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки», — резюмировала девушка.

Екатерина совсем недавно стала матерью — она родила сына Савву, чьими фото сегодня охотно делится в соцсети. Напомним, что Колисниченко развелась с первым супругом еще осенью 2018 года, а через пару месяцев стало известно, что она ждет ребенка. Больше года она скрывала от публики своего второго мужа и впервые опубликовала его фотографию только после Нового года.