Новости

Ясновидящая: когда Ольга Бузова выйдет замуж

Саона считает, что в этом году поющая телеведущая кардинально изменит свою жизнь

20 января 2020 14:17
6108
1
Ольга Бузова
Фото: Instagram.com/buzova86

Сегодня Ольге Бузовой исполняется 34 года. И если в 2019-ом звезда регулярно жаловалась на отсутствие рядом достойного мужчины, то этот год поющая телеведущая встречала вместе с Давидом Манукяном и не скупилась на признания в любви молодому человеку. Впрочем, столько частая публичная демонстрация чувств вызвала у поклонников сомнения в их искренности — пару начали обвинять в пиар-романе. Но ясновидящая и таролог Саона, сделав Бузовой индивидуальный прогноз на год, считает, что именно за этого человека Ольга может выйти замуж в 2020-ом.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Бузова — человек, который стремится успеть везде и практически заполнить собой все пространство. В прошлом году она вырывала у жизни все и была просто на пике популярности. Она была против брака и, по сути, не хотела связывать себя какими-то обязательствами. Этот год ее сильно изменит. Она будет стараться изо всех сил выйти замуж и родить ребенка. Это у нее будет задачей номер один», — считает ясновидящая.

«Ольга пересмотрела свое отношение к жизни, и сейчас она хочет завести семью в классическом понимании. Она хочет уюта и любящего мужчину рядом. Она понимает, что семья держится не только на отношениях, но и на детях, и она мечтает все это поскорее создать. Раньше она этого не понимала, поэтому и потеряла своего мужа. Сейчас, через много лет, до нее дошло, что надо делать и как надо жить. Популярность и лайки в „Инстаграме“, премии и мероприятия — все это ничто по сравнению с семейной жизнью. Замуж Ольга выйдет в конце 2020 года или в самом начале 2021-го. По судьбе ей выпадает двое детей. Она думала, что никогда не сможет открыться любовным чувствам, у нее было много разочарований, но все это сошло на нет, и сейчас она в отношениях. Роман идет по нарастающей. Она даже сама от себя не ожидала, что сможет полюбить и говорить про это искренне и открыто. Есть вероятность того, что этот человек станет ее мужем», — рассказала WomanHit.ru Саона.

«Что касается ее карьеры, тут все тоже будет развиваться. Конечно, не обойдется без скандалов, но от этого ее авторитет будет только повышаться. Самое главное для нее, чтобы о ней говорили, а хорошо будут говорить или плохо, ей все равно», — заключила ясновидящая.