Новости

Бывшие звездные подруги: с кем попрощалась Ольга Бузова

Дружба известных людей — вещь непостоянная

20 января 2020 16:36
80586
14
у ольги отличная память на недобросовестных людей
instagram.com/olgabuzova_news

Дружить с успешным человеком — сложная задача для тех, кто не умеет искренне радоваться за ближнего. Хотя и с теми, кто со всей любовью относится к другу, у популярного человека могут разойтись пути. Сегодня день рождения отмечает Ольга Бузова — человек, который не раз доказывал, что умеет дружить и всегда щедр на комплименты и подарки тем, кого любит. Жаль, что не все знакомые звезды такие же преданные, как она: со многими ее разводила жизнь, как только случался переломный момент.

Мария Мельникова

Супруга популярного рэп-исполнителя Мота дружила с Ольгой и Дмитрием семьями. Пары ездили вместе в отпуск, проводили время в гостях друг у друга и общались чуть ли не каждый день. Когда раскрылась правда об изменах Тарасова, оказалось, что многие люди в окружении пары давно знали о его любовнице. По слухам, Мария была одной из тех, кто близко общался с Анастасией. Ольга не смогла простить такого поступка и прекратила общение с девушкой.

Ханна

С певией Ханной Ольга поругалась публично, как только увидела, что та выступала на дне рождения Дмитрия Тарасова и держала за руку его новую пассию. «Фу. Какая ты оказалась продажная!» — написала Ольга комментарий уже бывшей подруге. После этого звезды перестали не только общаться, но и появляться на общих мероприятиях. На вопрос, заданный Ханне каналом МУЗ-ТВ об ее отношениях с Ольгой, Анна нервно посмеялась и ответила, что они не общаются друг с другом.

Белла Потемкина

Долгое время Ольга дружила со столичным дизайнером Беллой Потемкиной. Сначала она и ее бывший муж принимали участие в кампейнах, посвященных Дню всех влюбленных, а затем Ольга одна снималась для каталогов бренда. Белла оставляла комментарии буквально под каждым фото певицы, как вдруг подруги перестали общаться. Позже Потемкина писала одобрительные комментарии под фото Анастасии Костенко — заклятого врага звезды. Думаем, что это стало последней каплей на пути к вражде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от

Ксения Бородина

Хотя Ксения не раз говорила, что они с Ольгой никогда не были подругами, все же звезда немного лукавит. Несколько лет назад, когда Бузова еще была замужем за Тарасовым, Бородина и ее супруг часто встречались с парой за ужином, на днях рождениях и светских мероприятиях. Ксения поддерживала подругу, когда та решила развестись с мужем, однако позже их общение постепенно сошло на нет. Открытого конфликта между популярными ведущими не было, но иногда они позволяют говорить друг о друге в пренебрежительном тоне. На первый план Бородина ставит семью, тогда как Бузова покоряет карьерные вершины.

Если хотите узнать, как менялась с годами Ольга Бузова, смотрите наш интерактивный материал: