Новости

Шукшина забрала к себе полуторагодовалого внука

Актриса раскритиковала шоу Андрея Малахова

16 января 2020 11:06
11003
2
Мария Шукшина
WWW.INSTAGRAM.COM/SHUKSHINA_MARIA

Звезда россйского кино Мария Шукшина поделилась с поклонниками радостной новостью — она забрала к себе полуторагодовалого внука Марка. Матерью малыша является бывшая избранница ее сына Макара Касаткина, уроженка Барнаула Фрейя Зильбер. В начале текущего года девушка пришла к родственникам бывшего парня и попросила, чтобы ее наследник пожил в их семье некоторое время. Они с радостью и согласились.

«По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка на личной странице «Инстаграма», отметив, что за это Зильбер платили очень хорошие деньги.

«Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала — нет рейтинга! Им нужна ГРЫЗНЯ!» — посетовала Мария.

«Они забыли о двух очень важных истинах — 1.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! 2.ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! Рано или поздно! И это уже ЗАКОНЫ БОЖЬИ, а не Федер.РФ!» — резюмировала знаменитость.