Новости

Звезды, над которыми время не властно

В первые дни нового года одним из популярных поводов для сплетен стала новая фотография Аллы Пугачевой. Все уверены, что Примадонна снова помолодела. Впрочем, вскоре выяснилось, что не выглядит на свой возраст не только Алла Борисовна

14 января 2020 16:14
40211
21
Алла Пугачева и Максим Галкин с гостями
Фото: Instagram.com

Пугачева «сбросила» 20 лет

Поклонники Аллы Борисовны утверждают, что на фотографии, которую певица выложила в Инстаграме, она стала выглядеть на двадцать лет моложе. А кто-то пришел к выводу, что в новогоднюю ночь она и вовсе выглядела моложе Максима Галкина. В образе певицы появились озорные нотки за счет кудряшек и пышной прически. При этом одета она в модный брючный костюм. «Над А. Б. время не властно. Просто шикардос выглядит», — ликовали фанаты.

Лолита Милявская и Стивен Сигал
Лолита Милявская и Стивен Сигал
Фото: Instagram.com

Лолита похорошела после развода

Певица не только сбросила несколько килограммов, но и на лицо стала выглядеть значительно свежее. Причем сама Лолита убеждала, что ничего специального для этого не делала. Оказывается, она просто перестала заниматься готовкой. Например, в болгарской деревне, где у нее есть дом, она любила что-то приготовить для мужа. А после развода Лолита, по ее словам, ест мало и много двигается. Сейчас Лолита в Дубае, где совмещает работу и отдых. Американский актер Стивен Сигал, с которым она сделала совместную фотографию, от русской певицы в восторге.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Фото: Instagram.com

Бабкина молодеет без фотошопа

Надежда Бабкина просто убила поклонников свежими снимками. Надежда Георгиевна стала выглядеть еще моложе. Причем многим казалось, что снимок обработан при помощи программ и совершенно не соответствует истинному положению дел, но выяснилось, что Бабкина действительно стала выглядеть почти на 45. В новом образе она появилась еще на нескольких мероприятиях, что подтвердило удивительные изменения во внешности. Способы, при помощи которых Надежда Георгиевна добилась таких результатов, пока остаются тайной.