Новости

Не поделили славу: конфликты звезд, закончившиеся дракой

Порой страсти кипят не на шутку… Тогда друзьям и коллегам известных людей приходится разнимать их драку, а им объясняться перед общественностью

13 января 2020 16:14
8107
0
никита джигурда не привык сдерживать эмоций
фото: instagram.com/marinanisina

В мире, где новости распространяются за считанные минуты благодаря гаджетам, отследить все слухи и предотвратить их появление в СМИ невозможно. Хорошо, что журналисты стараются проверять получаемую информацию: так распространенный бывшим участником «Дома−2» слух о драке между Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной канул в Лету. Однако есть звезды, чьи конфликты случились на самом деле и окончились отнюдь не миром, а дракой. Именно о них мы сегодня расскажем:

Джигурда-Корчевников

В эфире телешоу, посвященном личной жизни актера и его супруги Марины Анисиной, Джигурда вплотную подошел к одной из гостей передачи. Затем мужчина решил пройти по залу, громко говоря в микрофон и стараясь обратить на себя внимание сидящих в зале зрителей. Проходя мимо ведущего Бориса Корчевникова, он положил ему ладонь на лицо, сказав «Помолчи!», когда тот хотел продолжить говорить прописанные сценарием реплики. Борис негативно отреагировал на хамство, оттолкнув звезду. Когда Джигурда предложил ударить его по лицу, Корчеников отказался, заявив, что «не хочет марать руки» о мужчину.

Бледанс-Лебедева

Также в эфире шоу поссорились две актрисы. Когда Андрей Малахов поднес женщине микрофон и Елена Лебедева стала негативно высказываться о процедуре искусственного оплодотворения. Обратившись к Эвелине, она произнесла: «Опять Дауна родите?» Бледанс не выдержала таких слов, подошла к женщине и дала ей пощечину.

Виторган-Богомолов

В январе прошлого года два творческих деятеля подрались в центре Москвы. На видеозаписях, предоставленных СМИ было видно, как Максим Виторган заходит в кафе, а затем выходит вместе с Константином и бьет его кулаком в лицо. После конфликта к Богомолову приехала скорая помощь, которая установила перелом носа. По неподтвержденным данным, в тот же момент в кафе с Константином находилась Ксения Собчак, с которой он позже подтвердил роман и обручился.