Новости

Ясновидящая о Кафельниковой и Фараоне: «Этого брака в их жизни быть не должно»

Саона рассказала о будущем молодых людей

9 января 2020 13:09
3902
0
Фараон/Алеся Кафельникова
Фото: Instagram.com

21-летняя Алеся Кафельникова подтвердила слухи о том, что выходит замуж. Ранее в соцсетях модели появилось фото, на котором фолловеры заметили кольцо, очень похожее на помолвочное.

Поклонники, естественно, завалили девушку вопросами о грядущем замужестве, на которые Кафельникова ответила утвердительно.

Кафельникова подтвердила, что выходит замуж
Кафельникова подтвердила, что выходит замуж
Фото: Instagram.com

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что модель улетела отдыхать со своим давним возлюбленным, рэпером Фараоном. Недавний день рождения Кафельникова тоже отмечала в компании Глеба (настоящее имя Фараона, — прим. ред.), а присутствующие даже успели запечатлеть поцелуй пары. Ясновидящая и таролог Саона рассказала WomanHit.ru о будущем молодых людей.

«По картам я вижу, что эту пару ждет брак в 2020 году. Но все это как быстро начнется, так и быстро закончится. Разведутся они тоже практически сразу, возможно, и в этом же году. Этот брак какой-то несерьезный, все это выглядит, как мимолетная страсть, прихоть. Их отношения несерьезные, это все пока только на уровне сексуальной привязки. Карты даже рекомендуют этого не делать», — заявила Саона.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Кстати, их судьба непредсказуема. Кафельникова больше похожа на сбежавшую невесту. Может случиться так, что их ссора произойдет непосредственно перед началом брачной церемонии. Тут все зависит от эмоционального состояния Кафельниковой. Этого брака вообще в их жизни быть не должно. Это изначально не ее человек, а она не его девушка. Каждого из них ждет в будущем счастливая жизнь, и об этих отношениях они потом даже не вспомнят», — заключила ясновидящая.