Новости

Экстрасенс: «Беременность девушки Илона Маска существует на уровне желания»

Марианна Абравитова предостерегает от экспериментов Граймс

9 января 2020 19:42
8760
1
Граймс/Илон Маск
Фото: Instagram.com

Сегодня в Сети обсуждают новость о том, что изобретатель-миллиардер Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, скоро могут стать родителями. Повод дала сама девушка, опубликовав в микроблоге снимок с округлившимся животом, на который наложено цифровое изображение младенца в утробе матери.

Однако экстрасенс и таролог Марианна Абравитова считает, что такие фотосессии не стоит проводить девушкам, которые на самом деле находятся в положении: «Беременность девушки Илона Маска, о которой многие говорят, является лишь выдумкой. Я могу сказать, что эта беременность существует на уровне желания, причем даже не совместного, а ее личного. Хотя Илон допускает беременность, так как он любит детей, но вот то, что это происходит в данный момент, я бы не сказала.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

Они, возможно, работают в этом направлении, но вероятно, что эта беременность вызовет интерес к ней. Поэтому все акценты на живот и нового наследника — лишь пиар-ход — и не особо продуманный», — начала экстрасенс.

«Ее желание — быть не только девушкой Маска, а также являться отдельной личностью, творческой единицей. Но с точки зрения эзотерики, если бы ребенок был внутри, а сверху она бы нанесла такое изображение, то ничего хорошего, кроме вовлеченной аудитории, не было бы. Так нельзя делать, ибо заносят ребенку определенные программы жизни, от которых в дальнейшем он может пострадать. Таким образом можно было бы ухудшить карму и скорректировать ее в ненужную сторону. Поэтому могу лишь сказать, что живот был неким арт-объектом в ее пиар-кампании», — заключила Абравитова.