Новости

Собчак предпочла каникулы с семьей светским вечеринкам

Телеведущая улетела за границу кататься на горных лыжах

6 января 2020 11:27
8143
0
каникулы с семьей понравились ксении
INSTAGRAM.COM/XENIA_SOBCHAK

Пока одни звезды отдыхают на Бали, любимом острове московской «тусовки», другие выбирают места с температурой значительно ниже нуля. Катание на горных лыжах и сноуборде некоторых увлекает больше, чем вечеринки у бассейна и купание в океане. Ксения Собчак, которая часто путешествует по теплым странам и обычно не пропускает светских мероприятий, на этих каникулах решила отойти от традиции — вместе с семьей она улетела на горнолыжный курорт — в Куршавель.

В Инстаграме Собчак делилась успехами сына Платона, который впервые встал на лыжи и съехал на них с небольшого склона. «Мой герой! На третий день ездит сам и тормозит. Первый раз в Куршавеле всей семьей — с бабушкой, мужем и детьми. И да, с ужасом могу сообщить, что детский отдых — это кайф!!!!»

Сама Ксения вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым, тоже катается на горных лыжах — пара даже взяла уроки профессиональных инструкторов.

мама ксении собчак
мама ксении собчак
INSTAGRAM.COM/XENIA_SOBCHAK

Оказалось, что вместе с ними в отпуск поехала мама Ксении — Людмила Борисовна. Ксения в соцсетях пошутила над ее объемной шубой, сравнив ее с рысью. Она на лыжах не катается, но с удовольствием занимается вместе с внуком и проводит время с дочерью в перерывах между ее тренировками.