Новости

Елена Перминова готовится к свадьбе

Экстрасенс Марианна Абравитова пронозирует: эту пару ждет счастливое будущее

5 января 2020 20:55
11220
0
Елена Перминова
Фото: instagram.com/lenaperminova

Модель Елена Перминова, по слухам, готовится к свадьбе с миллиардером Александром Лебедевым, с которым живет уже 15 лет. По крайней мере так решили ее подписчики. Дело в том, что своем инстаграме Елена опубликовала говорящее фото — она целуется с Александром на фоне фейерверка, а подпись гласит: «Спасибо, мой любимый, за исполнение моего давнего желания». Конечно же, все читатели тут же решили, что речь идет как раз о предложении руки и сердца. Но это ли имела в виду Перминова?

Экстрасенс Марианна Абравитова уверена: свадьбе быть. Хотя собственно в подписи к фото модель Елена Перминова имела совсем другое. «Он сделал предложение ей, и это было их совместным решением, все это они обсудили и решили ранее. Речь в посте об исполнении желания идет совершенно о другом. Их ждет венчание, а не только роспись. В планах — создание какого-то совместного бизнеса. Речь идет и о деторождении, и все это будет тоже в ближайшее время».

По мнению экстрасенса, вместе супруги проживут долго. «Союз их крепкий и надежный. Они вместе прошли и хорошие, и плохие моменты, притерлись давно друг к другу, и все экзамены на выносливость уже сдали. Она сама по себе очень надежная партнерша и великолепная жена и мать. Пройдя все эти этапы, посмотрев на Перминову со всех сторон, Лебедев решил, что они идут по жизни дальше. Выстраивать они будут не только совестную жизнь, но и личностные проекты. Они будут жить по полной программе. У Перимоновой есть и свои планы касательно собственного продвижения. Не удивлюсь, если она запоет или начнет сниматься в кино».