Новости

Иван Телегин: «В распаде наших отношений нет вины третьих лиц»

Хоккеист впервые высказался о разводе с Пелагеей

30 декабря 2019 11:25
75825
8
Иван Телегин и Пелагея
Фото: Instagram.com

Певица Пелагея на прошлой неделе подтвердила слухи о том, что их союз с хоккеистом Иваном Телегиным распался. «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала звезда в своем микроблоге, отметив, что не жалеет о трех годах семейной жизни.

После этого в СМИ начались бурные обсуждения причин разрыва пары. И одной из главных версий стала неверность Телегина — дело в том, что накануне хоккеист был замечен с другой девушкой. Однако сейчас Иван решил «внести немного ясности» и обратился к своим поклонникам: «Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе».

«В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!», — подчеркнул хоккеист.