Новости

Главные звездные приключения 2019 года

Светские хроникеры дружно называют минувший год не самым щедрым на скандалы и звездные откровения. Однако характеризовать эти двенадцать месяцев как тишь да гладь было бы несправедливо

30 декабря 2019 14:17
11584
3
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Instagram.com

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Их отношения развивались весьма стремительно. Буквально через несколько месяцев после того, как Ксения Анатольевна стала официально свободной дамой, она снова примерила фату — и сделала это с большой помпой. Если свадьба Ксении и Максима Виторгана скорее напоминала вечеринку для друзей, то на этот раз решили гульнуть не по-детски. Такого размаха и таких странностей свадебные устроители не видели давно. Мало того что свадьба прошла в пятницу, тринадцатого, так еще жених и невеста приехали в загс на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». После этого свадебная процессия отправилась гулять по Москве. Несмотря на специфический формат праздника, молодожены не обошлись без венчания. Оно прошло в храме Большого Вознесения у Никитских Ворот. Ну а сама вечеринка в готическом стиле прогремела в Музее Москвы, причем место проведения до последнего момента держалось в тайне, а прессу пытались пустить по ложному следу. Поздравить молодоженов собрались звезды, политики, светские львицы и, конечно, родные и близкие.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли скандальную свадьбу
Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли скандальную свадьбу
Геннадий Авраменко

Общую атмосферу праздника можно назвать весьма непринужденной с явным намеком на провокацию. Ксения Анатольевна в какой-то момент сменила очередной наряд и устроила откровенный танец для мужа. В финале был темный свадебный торт с двумя лебедями. Одному из них невеста не без удовольствия свернула шею. На следующее утро Интернет и даже солидные эфиры лопались от гневных комментариев. Возмущению подвергалось все: наряды, нравы, запросы на неприлично дорогие подарки. Есть подозрение, что сами молодожены в этот момент от души смеялись. Они хотели поднять шум, и у них это прекрасно получилось.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

Режиссер и актриса сыграли свадьбу, о которой толком ничего не известно. Степени секретности свадебной церемонии могли позавидовать и спецслужбы. Молодожены и гости передвигались по Санкт-Петербургу, как персонажи лихого шпионского боевика, а на самой свадьбе были запрещены любые снимки. Хотя там было что снимать: церемония прошла в Юсуповском дворце, где аренда зала на сутки составляет около трехсот тысяч рублей.

Паулина Андреева показала свадебное платье
Паулина Андреева показала свадебное платье
Фото: Instagram.com

Впрочем, молодожены все же сжалились над своими поклонниками и светской прессой. Паулина выложила в Сеть снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье.

Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов
Лилия Шарловская

Поначалу казалось, что супруги решили, будто их отношения себя исчерпали, и им пора интеллигентно расстаться. Но интеллигентно не получилось. Осенью Иванов подал на развод, а Лолита — иск в суд о принятии брака фиктивным после того, как узнала, что Дмитрий ей не только изменял, но и содержал за ее счет некую девушку — косметолога из Беларуси. Деталями семейной жизни и развода певица откровенно поделилась в передаче Леры Кудрявцевой. Тогда-то и стало ясно, что Лолита всячески помогала супругу финансово, а не он ей, как это обычно бывает в семьях. Многие осудили Дмитрия, но он категорически не согласился с позицией альфонса и даже дал по этому поводу интервью, где убеждал, будто брак с певицей был исключительно по обоюдной любви. По слухам, сейчас у него новая избранница, и она так же далеко не бедна.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова
Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова
Фото: Instagram.com

Модель и телеведущая наконец связала себя узами брака. На сегодняшний момент известно, что Виктория и бизнесмен Игорь Булатов сделали свои отношения официальными. Свадьба прошла в кругу самых близких, а вот грандиозные гулянья еще только в планах. Прежде чем стать невестой, Виктория родила Игорю сына, которого назвали Марк Лионель. По слухам, будущие супруги хотели сыграть свадьбу еще до родов, но Игорь не мог завершить свой бракоразводный процесс с дочерью строительного магната.

Денис и Дарья Глушаковы

Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы
Фото: материалы пресс-служб

Развод известного футболиста чем-то напоминал светский детектив с лихо закрученной интригой. Все началось с того, что супруга Дениса застала благоверного в бане с подругой детства. Она тут же подала на развод, и в результате суд присудил ей немаленькую сумму в десять миллионов рублей. Впрочем, саму Дарью это не устроило, и она отсудила еще часть денег. Бывшей жене перешли три квартиры в Москве, квартира в Сочи и еще загородный дом. Кроме того, ей начислили космическую сумму алиментов в несколько десятков миллионов. А сейчас она, по слухам, получает около пятисот тысяч в месяц на детей. Причем во время громкого процесса появилась информация, что изначально Глушаков хотел отсудить детей у Дарьи, да еще так, чтобы она ему платила алименты на них, но планы провалились. В Сети даже появилась телефонная запись разговора с женой, где Денис объяснял, что не хочет выплачивать ей алименты, и даже угрожал физической расправой.

Ани Лорак

Ани Лорак развелась с мужем
Ани Лорак развелась с мужем
Лилия Шарловская

Певица рассталась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Это случилось после девяти лет брака, который казался очень крепким. Ани неоднократно рассказывала, каким хорошим человеком является ее избранник, как он ей помогает и в быту, и в карьере. По слухам, в какой-то момент певица узнала, что Мурат ей изменял. Лорак не стала это терпеть и подала на развод. Сейчас они официально расстались, а дочь осталась жить с мамой. Поговаривают, что бывшие супруги, по сути, не были вместе уже около двух лет до того момента, как развелись, но Лорак не хотела выносить сор из избы.

Микелла Абрамова

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
Фото: Instagram.com

Вокруг дочери певицы Алсу разразился грандиозный скандал. В вокальном шоу «Голос. Дети» Микелла по результатам зрительского голосования заняла первое место. Но сразу после объявления победительницы пошли разговоры о том, что конкуренты Микеллы по шоу были гораздо сильнее ее, а голосование прошло нечестно. Когда же эксперты рассказали о возможных схемах накрутки голосов, было решено устроить проверку. Ее результаты породили еще больше сомнений, и в итоге результаты голосования аннулировали, а победителями объявили всех финалистов. Дочь Алсу продолжает заниматься музыкой, правда, в других конкурсах пока замечена не была.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: Instagram.com

Вышли на свободу после нескольких месяцев заключения. Напомним, что они попали в тюрьму после драки, в которой пострадали чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, а также Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала. Никакие спортивные заслуги и дорогие адвокаты виновным не помогли, и в итоге они получили реальные сроки. В колонии они занимались упаковкой одноразовых костюмов за зарплату в одиннадцать тысяч рублей в месяц. Но за хорошее поведение были освобождены условно-досрочно.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Семидесятилетие живой легенды превратилось в целый калейдоскоп светских и музыкальных событий. Причем не без скандального шлейфа. Как только билеты на ее единственный юбилейный концерт в Кремле поступили в продажу, вокруг них сразу возник нездоровый ажиотаж. Достать их было решительно невозможно, а цены на черном рынке совершенно не вписывались в здравый смысл. Дошло до того, что сама певица заявила о возможной отмене концерта, если билеты на него будут продавать больше чем за сто тысяч рублей. Впрочем, те, кто оказался на этом историческом действе, сразу забыли про все пережитые неудобства. Концерт Аллы был именно таким, каким его мечтали увидеть и услышать долгие годы гастрольного моратория певицы. Спустя несколько месяцев шоу повторили в Минске с таким же оглушительным успехом.

Бари Алибасов

Бари Алибасов
Бари Алибасов
Фото: Instagram.com

Знаменитый продюсер группы «На-На» заставил волноваться поклонников после того, как выпил средство для чистки труб. По его словам, он перепутал эту бутылку с соком. В Сети появилось даже видео того, как сотрудники «скорой помощи» занимаются промыванием желудка Бари Каримовича. Однако вскоре у журналистов появилось предположение, что в этой истории все не так однозначно. Через какое-то время после происшествия Алибасов появился в студии у Андрея Малахова и для человека с тяжелейшим отравлением выглядел вполне неплохо. Некоторые предположили, что вся история — пиар-кампания в преддверии юбилея группы «На-На». Так что многие до сих пор не понимают, пил Алибасов «Крот» или не пил, но желают продюсеру крепкого здоровья.

Певица Нюша

Нюша рассекретила имя дочери
Нюша рассекретила имя дочери
Фото: Instagram.com

Артистка долго скрывала имя своей маленькой дочери — и вот в одном из недавних интервью все же сказала, как назвала девочку. Имя малышки всех очень удивило. Девочку назвали Симбой. Как пояснила певица, они с супругом Игорем Сивовым колебались между именами Симба и Мирослава. По их словам, ребенку нужно было сильное имя, поскольку малышка родилась под знаком Скорпиона. И когда родители увидели ее, то поняли, какое имя подходит. Тем более что вся семья любит мультик «Король Лев».