Новости

Филиппу Киркорову пришлось ждать Олега Меньшикова

За считаные дни до начала новогоднего безумия звезды старались выполнить все свои обязательства, шутили, улыбались и даже выводили детей в свет. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

30 декабря 2019 15:00
9970
0
Филипп Киркоров и Олег Меньшиков
Геннадий Авраменко

Кинопремьера, «Октябрь», 23 декабря

Филипп Киркоров умеет удивлять, и на красной дорожке он это сделал дважды. Сначала поступил совершенно безответственно в отношении черного дресс-кода, а потом заинтриговал публику тем, что задержался перед фотографами явно дольше регламента. Оказалось, что суперстар ожидал Олега Меньшикова, который давал интервью. Когда с формальностями было покончено, звезды заключили друг друга в объятия и проследовали в зал.

Степан Михалков с сыном Петр и его девушкой Полиной
Степан Михалков с сыном Петр и его девушкой Полиной
Геннадий Авраменко

Степан Михалков получает явное удовольствие от общения с молодежью. У него молодая супруга Елизавета. Трое вполне взрослых детей от первого брака (дочка Саша уже сделала Степана дедушкой) и двухлетний сын от второго. На премьере супругам Михалковым компанию составили средний сын Петр и его девушка Полина.

Кинопремьера, «Октябрь»

Егор Крид
Егор Крид
Геннадий Авраменко

Фотографам пришлось довольно долго ждать, когда Егор Крид соизволит показать в сторону камер не средний палец, а какой-нибудь другой. Непонятно, что нашло на певца в этот вечер, но неприличные жесты, видимо, его очень забавляли. В итоге артист успокоился и замер в позе, которую можно публиковать.

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми
Валерия и Иосиф Пригожин с детьми
Геннадий Авраменко

Валерия и Иосиф Пригожин принесли хорошие новости. Артемий, старший сын певицы, счастлив в обществе своей возлюбленной, младший сын Арсений, кажется, легко отделался и сейчас выглядит гораздо лучше, чем после аварии, в которую он попал недалеко от Петербурга. Сама Валерия как всегда стройна и грациозна, Иосиф Пригожин сбрил бородку, которой всех изрядно напугал.

Александр Ревва и Роман Курцын
Александр Ревва и Роман Курцын
Геннадий Авраменко

«Ты красивый, но я красивее!» — обычно говорит Александр Ревва своим знакомым, неизменно вызывая взрывы хохота. Говорил ли он такое Роману Курцыну, осталось за кадром, но когда звезды решили позировать вместе, стало ясно, что красота рано или поздно все же спасет мир.