Новости

Жена Тарасова описала трудности второй беременности

Модель мечтает поскорее родить

26 декабря 2019 10:49
7050
0
Анастасия Тарасова с дочкой Миланой
instagram.com/kostenko.94

Третья супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия, находится на 32-ой неделе второй беременности. В июле 2018 года она родила первенца — дочку Милану, а в минувшем сентябре появилась информация о том, что в семье спортсмена грядет очередное пополнение. В своем микроблоге девушка отметила разницу между своими двумя беременностями.

«Более ярко выражен челночный бег „туалет кровать“, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придётся набрать, ну а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала 25-летняя манекенщица на личной странице «Инстаграма».

«Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем, хоть это и номер 1, что требует от меня врач», — резюмировала Анастасия, выразив свою поддержку и уважение всем женщинам в «положении», а в особенности тем, кто рискнул забеременеть с небольшим перерывом.