Новости

Ужин с Дональдом Трампом: как российские звезды отметили Рождество

Одни провели редкий выходной с детьми, другим же снова пришлось выйти на сцену

26 декабря 2019 14:59
8227
1
праздник знаменитости отмечают по-разному
instagram.com/olegkouz

Если Новый год — шумный праздник с фейерверками и громкой музыкой, то Рождество — день, когда все родственники собираются за одним столом и вспоминают трогательные истории под звон бокалов. Знаменитости предпочли провести вечер в кругу семьи и близких друзей, а после некоторым пришлось ехать по делам — на выступления и записи новогодних программ. WomanHit.ru подготовил подборку снимков из личных блогов звезд.

Александр Овечкин

Семья Овечкиных не любит красных дорожек и грандиозных вечеринок, предпочитая им встречи с близкими людьми. День Рождества они провели вместе с сыном на пляже, а позже сделали памятный снимок у елки. Вечером же пара приехала на званый ужин президента Дональда Трампа в элитном ресторане Флориды, где собрался весь свет.

Анна Седокова

Похожим образом провела свой день певица Анна Седокова. Весь день она была дома с сыном Гектором, вместе с которым писала письмо Деду Морозу. А вечером добрый волшебник пришел к малышу в гости и подарил ему долгожданные игрушки. После того, как малыш лег спать, Анна приехала на вечеринку к подругам в московский ресторан. Весь вечер гости мероприятия наслаждались изысканными блюдами, пели вместе с приглашенными звездами и удивлялись трюкам фокусника.

Денис Клявер

Шумным застольям певец Денис Клявер предпочел вечер в компании двух самых близких людей — жены и сына. Семья установила елку в гостиной и нарядила ее новогодними украшениями. «Гирлянды, елочка, камин, салаты, сладости, горячий чай — и Кляверов теперь точно не вытащить из дома», — подписал семейное видео певец.

Кристина Орбайкайте

Встретить праздник в кругу близких также решила Кристина Орбайкайте. Пока ее коллеги зажигали на рождественском концерте Григория Лепса, Кристина танцевала в смешной шапке возле елки. Певица поздравила своих поклонников с Рождеством и пожелала им весь год быть счастливыми. В комментариях отметились друзья исполнительницы и сама Алла Борисовна, написавшая: «С Рождеством, девочка моя».

Владимир Пресняков

В отличие от бывшей возлюбленной, Владимир Пресняков решил все же поучаствовать в рождественском концерте. В Инстаграм он поделился фотографией, где позирует вместе с женой Натальей Подольской. Пара будто с картинки!

Валерия

Судя по фото в социальных сетях, в Рождество певица тоже была на работе, как и многие ее коллеги по цеху. Однако Валерию это ничуть не расстроило: она позирует и широко улыбается на снимке. «Дорогие мои подписчики! Всех, кто именно сегодня отмечает Рождество Христово, поздравляю с этим светлым праздником! MERRY CHRISTMAS TO THE WORLD!!!!!!» — написала Валерия в посте.

Виктория Боня

Похоже, единственной, кто в семейный праздник остался один, была Виктория Боня. В Инстаграм девушка спросила подписчиков, какой фильм ей посмотреть, а затем всю ночь провела в номере отеля возле телевизора. В сторис Виктория жалуется, что блестящую юбку и вечернее платье, которое она взяла с собой в эту поездку в Монако, ей так и не удалось надеть.