Новости

«Черный пояс по терпению»: Орлова хочет помириться с Шепелевым

Ведущая скучает по своему крестнику

26 декабря 2019 16:16
7027
1
Ольга Орлова
instagram.com/olgaorlova1311

Героиней нового выпуска шоу «Алена, блин» стала Ольга Орлова. В эфире она рассказала, что ищет пути примирения с Дмитрием Шепелевым ради общения со своим маленьким крестником — сыном Жанны Фриске, Платоном. Однако пока ее попытки не увенчались успехом. В отличие от родственников покойной поп-дивы, артистка — одна из самых близких подруг и коллег экс-солистки «Блестящих», никогда публично не говорила о ведущем в негативном ключе.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила теледива.

После ухода гражданской супруги из жизни Дмитрий стремится изолировать мальчика от контактов с родными и подругами его матери. А отца Жанны Владимира он и вовсе считает опасным человеком. Орлова подозревает, что на нее Шепелев может держать обиду из-за того, что она «поддержала» бабушку и деда Платона, хотя публично никак не проявляла свою позицию.