Новости

Экстрасенс: «Михаилу Боярскому нужно остерегаться мошенничества с недвижимостью»

В честь юбилея любимого актера Галина Янко рассказала, что ждет его в личном Новому году

26 декабря 2019 17:44
5515
1
Михаил Боярский с женой
Фото: Instagram.com/boyarskiy_official

Сегодня у «главного мушкетера страны» Михаила Боярского юбилей — актеру исполнилось 70 лет. В честь этого события таролог и экстрасенс Галина Янко решила составить для звезды индивидуальный прогноз на личный Новый год, в который он сегодня вступает.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Михаилу Боярскому исполняется 70 лет, и хочется сказать, что это не последний и не предпоследний его юбилей. Михаил проживет долгую жизнь с хорошей судьбой. Этот мужчина очень трудолюбивый и искренний, но также он достаточно сухой на эмоции и чувства. Ему по жизни всегда везло, его обаятельная натура и хорошее чувство такта всегда располагали к себе людей. Он очень дорожит семьей, и хочу сказать, что для него смысл жизни — это дети. Михаил — заботливый отец и дед, он всегда сделает все, чтобы его близкие ни в чем не нуждались», — рассказала WomanHit.ru Галина.

«Сейчас, на пороге 8-го десятка, Михаил должен активно следить за своим здоровьем, опасаться активных видов спорта, но всегда поддерживать тело в тонусе. Ему особое внимание нужно обратить на почки — это его слабое место. Также в новом году жизнь ему сулит большой и очень выгодный проект, и этот проект будет достаточно успешен. В плане финансов у него все ровно и спокойно. Больше времени ему нужно проводить за городом, наслаждаться природой и близкими людьми. Кстати, ему нужно прекратить так тщательно следить за жизнью своих детей, ведь он зачастую сует нос не в свои дела, тем самым ухудшает родственные отношения. Хороший дед и отец, он не всегда бывает добрым и мягким, у него по жизни идет принцип кнута и пряника, где пряник очень сухой и безвкусный», — поведала экстрасенс.

«В конце года у Михаила, возможно, будет какая-то сделка по недвижимости. То ли он захочет переехать в новую квартиру, то ли обменять старую на новую. В этот момент ему нужно быть очень внимательным с документами, так как возможны некие мошеннические схемы. Особенно нужно тщательно изучать договоры, которые он будет подписывать», — заключила Янко.