Новости

Таролог о жене Меньшикова: «По картам вижу, что беременность есть»

Наталья Копнева пророчит супругам ребенка с экстрасенсорными способностями

25 декабря 2019 17:43
6298
0
Олег Меньшиков с женой Анастасией
Фото: Instagram.com/olegmenshikov.ru

Выход в свет 59-летнего Олега Меньшикова и его 36-летней супруги Анастасии Черновой наделал немало шума в Сети. Для этого светского мероприятия жена артиста выбрала черный свободный наряд. В комментариях под видео с участием пары в соцсетях поклонники выразили предположение, что, возможно, звезды скоро станут родителями. Ситуацию прокомментировала психолог и таролог Наталья Копнева.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Да, по картам я вижу, что эти слухи небезосновательны. Беременность есть, и могу сказать, что она долгожданная. Все мы ждем чуда, особенно в Рождество, кто-то покупает дом, кто-то получает подарки, кто-то — известие о беременности. Пара долго готовилась к этому шагу. Они планировали это все, и карты показывают деторождение», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

Этот кадр из сторис актера вызвал слухи о беременности его жены
Этот кадр из сторис актера вызвал слухи о беременности его жены
Фото: Instagram.com/olegmenshikov.ru

«Хочу сказать, что ребенок родится с необычными способностями. Про таких детей говорят: поцелован Богом. Не могу сказать, что родители имеют какое-то отношение к талантам ребенка на генетическом уровне, но он будет обладать экстрасенсорными способностями. Уже в детстве все это будет четко проявляться, а вот будут ли это развивать родители, еще вопрос. Хотя, если предположить, что так и произойдет, то можно с уверенностью сказать, что талант этого малыша будет известен далеко за пределами России. Что касается самой жены Меньшикова, то беременность пройдет нормально, глобально опасаться нечего. Кстати, на этом фоне семья в новом году получит неплохие дивиденды от какого-то контракта, так что и о финансах им волноваться не стоит», — заключила Наталья.