Новости

Ясновидящая о Пелагее и Телегине: «Они расстанутся лишь на время»

Галина Янко рассказала, каким увидела будущее пары, о разводе которой сплетничают в Сети

25 декабря 2019 16:47
9211
0
Пелагея и Иван Телегин
Фото: Instagram.com

Поклонники бьют тревогу: в «Инстаграмах» певицы Пелагеи и ее мужа, хоккеиста Ивана Телегина, пропали все совместные фото, а по Сети гуляют слухи о том, что супруги на грани развода и уже перестали носить обручальные кольца. Якобы Пелагея и Иван разъехались еще летом из-за измены спортсмена. Сама пара личную жизнь не комментирует, поэтому WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Галины Янко, имеют ли многочисленные сплетни о разрыве супругов под собой хоть какое-то основание.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Пелагея — человек интересный и многогранный. Характер сложный, но при желании она легко находит со своим партнером компромиссы. По картам я вижу, что с мужем есть некая размолвка. Все эти ссоры и притязания могут продлиться до года. По судьбе ей писано три брака. Но всегда человек может выбирать то, к чему идет. Также в семье у Пелагеи может быть трое детей. Сама она хозяйственная и семейная. Не любит выносить сор из избы, и ей легче держать все в себе, нежели обсуждать это на людях. В целом, ссоры между ними исключительно по работе. Ему не очень нравится то, что она много время уделяет своей карьере, а она без работы не видит вообще смысла в жизни», — рассказала Галина.

Поклонники переживают, что в микроблогах супругов пропали все их совместные снимки
Поклонники переживают, что в микроблогах супругов пропали все их совместные снимки
Фото: Instagram.com

«Расстанутся они лишь на некоторое время. Развода я не вижу, — поведала Янко. — Она, в целом, воспитана в традициях классической семейной жизни, поэтому не склонна к изменам и интригам. Ее семья очень правильно воспитывала, и все, что было заложено ей в детстве, она помнит и старается жить по канонам. Ее счастливый день — четверг. Кстати, хочу отметить, что после 45 лет Пелагея откроет какой-то театр. А следующий год полон для нее сюрпризов. Совсем скоро она получит предложение сняться в кино. Проект принесет ей не только деньги, но и успех в качестве актрисы».