Новости

Экстрасенс: что ждет Софию Ротару в новом году

Галина Янко считает, что в 2020-ом у певицы начнется «восьмая молодость»

25 декабря 2019 14:05
6272
1
София Ротару
Фото: Instagram.com/sofiarotaru.official

Вокруг имени Софии Ротару не так давно разразился настоящий скандал. Новость о том, что певица решила возобновить гастроли в России, не комментировал только ленивый, а некоторые откровенно критиковали намерение 72-летней звезды. Впрочем, большая часть коллег по сцене поддержала Софию Михайловну. А WomanHit.ru решил узнать у таролога и экстрасенса Галины Янко, как сложится для артистки грядущий год, на который запланированы те самые гастроли.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Софию Ротару в новом году ждут только самые положительные события. Будущий год для нее плодотворный и эмоционально прибыльный. Ощущение, что у нее открылось второе дыхание, что она заново начинает жить. В новом году у нее будет много концертов, насыщенных событий, а еще она вновь станет любимой и желанной для одного мужчины, и это будет взаимно. В любовном плане с этим мужчиной у них был расход, и они не могли воссоединиться и быть вместе, но вот в новом году она снова обретет свое счастье. По картам видно, что у нее начинается восьмая молодость, это дается не каждому и очень редко, но она одна из таких. София по жизни очень везучий и счастливый человек, она очень искренняя и доверчивая, поэтому много получала ударов в спину. Все, что будет в новом году происходить, она заслужила честно», — рассказала Янко.

«Кстати, в 2020 году она достаточно часто будет прилетать в Россию и даже откроет свой бизнес, но не факт, что он будет удачный и прибыльный, так как стоит финансовая потеря на конец года, ей нужно быть осторожной и не доверять всем свои деньги. Также она занимается благотворительностью, с трепетом и теплом относится ко всем своим родным и им помогает. София — честный и хороший человек. Она проживет еще счастливую жизнь и, возможно, возьмет из детского дома ребеночка, либо ее дети порадуют ее внуками в новом году», — считает экстрасенс.