Новости

Трактор, лупа и шапка-ушанка: что дарят звездам

Петр Федоров, Анна Хилькевич, Мот и другие селебритис рассказали о самых оригинальных новогодних презентах, которые они получали или делали сами. Берем на заметку

24 декабря 2019 12:49
4016
2
Анна Седокова
Фото: материалы пресс-служб

Нового года остались считанные дни. Как выбрать подарки и не сойти с ума? Что лучше подарить? Что-то банальное и нужное? Или что-то яркое и запоминающиеся?

Анна Седокова, певица:

«Как-то мне подарили… трактор. Это был подарок от влюбленного поклонника. Я никогда не могла подумать, что мне такое могут подарить. Сначала я была в легком шоке, но потом пришла в себя и оценила всю мощь трактора, даже сделала несколько фотографий для „Инстаграма“„.

Петр Федоров
Петр Федоров
Фото: материалы пресс-служб

Петр Федоров, актер:

'Каждый год я рисую настенный календарь для моих родителей. Я сам рисую зверя, год которого наступает. И все числа каждого месяца прописываю. На это уходит много времени, но так приятно видеть радость близких“.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: материалы пресс-служб

Анна Хилькевич, актриса:

„Пару лет назад на Новый год мне подарили произведение 'Маленький принц“, напечатанное на одном листе очень мелким шрифтом, и лупу к нему. Смысл этого подарка в том, чтобы моя жизнь всегда была похожа на сказку».

Наталия Лесниковская
Наталия Лесниковская
Фото: материалы пресс-служб

Наталия Лесниковская, актриса:

«Когда мне было лет 15—16, я подрабатывала моделью. В новогоднюю ночь я участвовала в конкурсе красоты в одном из клубов. Заняла почетное второе место, и мне вручили огромного плюшевого медведя. Он был такой большой, что не помещался вообще никуда. С ним невозможно было ехать в такси. Про метро я вообще молчу. (Смеется.) И потом я не знала, куда его деть. Он был размером с половину дивана!»

Катя Гордон
Катя Гордон
Фото: материалы пресс-служб

Катя Гордон, телеведущая, певица, автор:

«Я всегда стараюсь делать полезные подарки. Узнаю у друзей и близких, что им необходимо, и дарю это. Поскольку у нас в стране все не так благополучно, хочется не оригинальничать, а помогать. Так что в ход идут кремы, свитера, нужные штучки в машину, обувь детям и так далее. Это и есть мой список новогодних покупок».

Мот
Мот
Фото: материалы пресс-служб

Мот, рэп-исполнитель:

«В детстве на Новый год родители подарили мне большую многоярусную коробку „Киндер-сюрпризов“. Это была самая сладкая новогодняя ночь в моей жизни, а весь дом был в шоколаде и игрушках!„

Лера Туманова
Лера Туманова
Фото: материалы пресс-служб

Лера Туманова, певица:

'Когда мне было 10 лет, мы праздновали Новый год вместе с семьей. Мама, папа и я. В полночь вышли из подъезда на улицу, запустить фейерверк. Пока я любовалась красочными огнями, отец успел сбегать к соседям, взять велосипед, который временно лежал у них, положить под елку и затем вернуться к нам. Я даже не заметила этого. Когда зашли обратно домой, моему счастью не было предела, тогда я поверила в настоящие чудеса! (Улыбается.)

Моя мама — учительница, а папа — военный, мы самая дружная семья, несмотря на то что бывали сложные времена. Однажды перед Новым годом им обоим просто не выплатили зарплату, а у меня в школе был бал-маскарад. Мама сразу честно сказала, что денег на костюм нет, надо понять и простить. А папа не растерялся: нашел палку в форме пистолета, покрасил его маркером в черный, одел меня в черную водолазку, брюки, прикрепил варежку-'кобуру“, дал свои черные очки. Я была девчонкой- мафиози, агентом под прикрытием! Это был полный фурор и восторг. Все эти мушкетеры, Бэтмены и львы рыдали от зависти».

Ханна
Ханна
Фото: материалы пресс-служб

Ханна, певица:

«Самый необычный новогодний подарок, который дарили мне, — это много-много маленьких сюрпризов от мужа, я находила их в течение 31 декабря: в квартире, машине, на столе в ресторане… С каждым новым сюрпризом мне казалось, что он последний, но до самого боя курантов они не заканчивались. Для меня же важно, чтобы подарок был не столько необычный, сколько нужный. Приятно дарить то, о чем человек мечтает — в такие моменты чувствуешь себя чуть ли не волшебницей! Пожалуй, самым оригинальным подарком, который дарила я, был презент для друга, никогда не бывавшего в России. В большую коробку, отправленную „Почтой России“, я положила продукты нашего производства: икру, конфеты, консервы, шерстяные носки и шапку-ушанку».

Роман Полянский
Роман Полянский
Фото: материалы пресс-служб

Роман Полянский, актер театра и кино:

«Наверное, для многих самыми запоминающимися, необычными и впечатляющими являются события из детства. Особенно тогда, когда пишешь письма Деду Морозу и просишь что-то очень заветное, что непременно находишь утром под елкой. Так вот, одним из самых необычных и классных подарков (многие мои ровесники меня поймут) стала 8-битная приставка Dendy с картриджами. Тогда мне было лет 10—11, я очень благодарил Дедушку Мороза и своих родителей за такое счастье и праздник. Это сейчас у каждого в телефоне есть какие-то игры, а тогда нужно было подключить приставку через специальные провода к телевизору, найти нужный канал и уже потом наслаждаться 8-битной графикой! Но какой же это был кайф!»