Новости

Ясновидящая: «Смолов скоро встретит девушку, на которой женится»

Галина Янко прокомментировала слухи о романе футболиста с внучкой Бориса Ельцина

24 декабря 2019 18:38
9903
1
Федор Смолов/Мария Юмашева
Фото: Instagram.com

Спортсмена Федора Смолова и родственницу первого президента России Бориса Ельцина, Марию Юмашеву, несколько раз видели на одних и тех же мероприятиях и в театре, а теперь молодые люди отдыхают на одном и том же курорте — французском Сен-Барте. Поэтому небольшая переписка Смолова и Юмашевой в комментариях «Инстаграма» стала поводом для того, чтобы журналисты заподозрили роман. Что на самом деле связывает молодых людей, WomanHit.ru рассказала ясновидящая и таролог Галина Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Смолов — человек влюбчивый и непостоянный. На роду у него писано много браков. Сейчас между ними есть интерес и связь, но все это мимолетное. Нет особого притяжения, поэтому отношения быстро закончатся. Какое-то время они будут встречаться, все мы будем про это слышать, но ничего долгосрочного из этого не выйдет», — считает Янко.

Юмашева комментирует свежие фото Смолова
Юмашева комментирует свежие фото Смолова
Фото: Instagram.com/smolovfedor_10

«Он родился под знаком семи звезд. Несмотря на то что он серьезно относится к своей работе и карьере, в личных отношениях он очень безответственный. С этой девушкой он скорее хотел поиграть в отношения, нежели как-то серьезно подойти к вопросу. Не вижу, что он с ней останется, не вижу даже каких-либо глубоких мыслей на этот счет», — поведала ясновидящая.

«Он скоро встретит девушку, на которой женится. Она светловолосая, младше него. Но могу сказать, что это не последний его брак. Карты не показывают точное число, но вероятность 4—5 браков велика. Следующий год ему готовит дальние переезды и открытие нового бизнеса. Сейчас его женщины интересуют постольку-поскольку. Все пути у него открыты. В делах его счастливый день — среда, он долгожитель, упорный по части достижения целей. Он невероятно тщеславен и любит быть на виду. Романов в ближайшее время будет много, и все яркие», — заключила Янко.