Новости

Закирова сравнила лейбл Фадеева с сектой

Певица намекнула на проблемы продюсера

18 декабря 2019 13:20
5909
0
НАРГИЗ ЗАКИРОВА
ФОТО: INSTAGRAM.COM/NARGIZZAKIROVA_OFFICIAL

Героиней нового выпуска youtube-шоу Ксении Собчак стал Наргиз Закирова. В эфире артистка высказалась о своей работе с Максимом Фадеевым. О разрыве их контракта стало известно минувшей осенью. Исполнительница опровергла информацию о том, что ушла от продюсера в период его болезни — менеджмент его лейбла перестал заниматься творчеством певицы задолго до этого. По словам Наргиз, в какой-то момент Фадеев просто потерял к ней профессиональный интерес. В той же беседе она заявила, что музыкант относился к ней потребительски.

«Он написал всего одну песню, которая выстрелила, — „Ты моя нежность“. Но я же не могу всю жизнь петь одну песню», — сказала поп-дива и сравнила его лейбл с сектой и членами банды Чарльза Мэнсона. «У человека, кажется, что-то происходит с психикой. Мы же разбежались от него не просто так», — отметила Закирова.

Известно, что звезда «Голоса» сотрудничала с Фадеевым с 2014 года. Говоря о своем скандальном уходе, певица обратила внимание на то, что не собирается ни за что извиняться перед экс-коллегой, так как жертвой в данном случае является только она.