Новости

Экс-избранник Сябитовой женился на ровеснице ее дочери

Ведущая поделилась откровенными воспоминаниями

17 декабря 2019 13:41
5241
1
Роза Сябитова
INSTAGRAM.COM/SYABITOVA_ROZA

В опубликованном недавно посте на личной странице «Инстаграма» Роза Сябитова рассказала весьма личную историю. Выяснилось, что ее бывший избранник Ренат, пока она была в командировке, женился на ровеснице ее дочери — девушка младше мужчины на 30 лет.

«Будь у нее меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет 57-летняя теледива.

Проявляется названное ею психиатрическое заболевание в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше. По утверждению специалистов, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. «Воистину! В самом преступлении уже наказание! И мне странно желать таким парам: „Совет, да любовь!“. Только: „Храни вас Бог!“» — резюмировала звезда. Известно, что с Ренатом она встречалась три года.